毎日楽しくよんでますさんの投稿一覧

投稿 1,077件 / いいね獲得 102件
投稿 3,323件 / いいね獲得 534件

タイトルが好みっぽいストーリーだったので、読んでみましたが、ちょっと、イメージしたのと違ってました。
    イラストも表紙がきれいだったのに、中がちょっと、雑っぽく見えます。

乙女ゲームに転生もの。
    お約束のモブキャラが、ヒロインにって話しですね。
    ストーリーは好きですが、イラストがかわいすぎて、どきどきが足りない。

話題になってたやつで、ちゃんと見たことなかったので、読んでみました。
    無料分です。
    とりあえず、部長が妻帯者とゆうか、奥さまのことをないがしろにしてるのが、許せないかな。

タイトルから連想しておもしろそうな、ストーリーかとおもったけど、なんか、はじめっからネタバレ前提で話しがすすんでて、盛り上がりにかける。

穏やかな、雰囲気でほのぼのするんだくど、
    二人の年齢差と彼が先に「恋」ときずくのが、
    ちょっと、無理かな。
    17歳は「憧れ」が「恋」に変わったり、「情」が「恋」になったり、いろいろ、くるくるするんだけどなぁ

時代設定がそうなんだろうけど、周りくどくて、ひちめんどくさいなぁーって感じ。
    周りの大人や地位、権力に振り回されて、自分の気持ちに蓋をして、努力がない。
    話数が短いから、買うかどうか悩む

無料分よみました。
    時間巻き戻りのお話で、問題解決を目指し、解決しますが、次から次に色々出て来て、解決ん繰り返すので、少しあきます。

前から、ちょっと気にはなってたんです。
    クエストなかったら、読み進めないタイプの作品です。
    学園内では、平等といいつつも、貴族のてっぺんたちはで仕切られ、トラブル続出、男装してまで、運命を変えようとするヒロイン。
    花男みたいな、おはなしなイメージです。

ミッションにあったので、手をつけてないジャンルだったんで、無料分だけ読みました。
    なかなかリアルに心をえぐるなぁとおもっちゃいました。
    こんな機会がなかったら、読まなかったと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全70件