sagittさんの投稿一覧

投稿 2,505件 / いいね獲得 853件

悪くはないですが、よくある展開な気が…財閥の実子である椿を手に入れようと周囲の人たちがあの手この手とやってくるのでしょう。欲にかられた人たちを見るのはあまり気分がよくありません。だから無料途中だけどもういいかな。

気持ちはわかる。アラサーで恋愛に失敗してばかりいたらもう傷つきたくないと思うよね。どんなに口説かれても信じられないと言うか、本気になってまた傷つきたくないと思うのも無理はない。でも何だかんだ言って最後はハッピーエンドなのだろうとわかるので、最後までは見なくてもいいかなと思ってしまいます。

無料分を読み終わりました。だんだん話が複雑になってきて、一気に長く読むのでないとストーリーがわかりずらいです。だから課金して先を読みたいと思う気持ちはなくなりました。最初は面白いと思ったのに残念です。

途中まで課金して読みました。クズな夫の浮気で離婚した妻が別のハイスペックの男性に愛される、あるあるな設定なのですがつい見てしまいます。早々に元夫が痛い目を見てザマーミロと思えてよかったです。先の展開は何となくわかるのでここらでいいかなと思ってしまいますが。

面白かったです。最新話の13話まで課金して読みましたが、もういいかなという感じ。すったもんだいろいろありながら主人公にとって悪くない結果になるのだろうと想像つくし、絵はちょっと雑かな。悪くはないですが、もっともっと課金して読みたいと思うまではならなかったです。続きになったところで切りよくおしまいでいいかな。

悪くはないですが、強欲な姉妹に虐められる、横恋慕してくるライバルにひどい企みをされる、は他にもよくあって…。邪魔者を消せば何とかなるとか、素敵な男性に限ってないですから。そんな企みする女性を好きになることは。あまりに気になるところで続きになるのもちょっと。そんなに気を持たせられるならもう見なくていいやとなります。他に似たストーリーたくさんあるので。

面白そうです。氷のような侯爵も゙素敵。でもポイント60はちょっと高いな。無料も゙3話までなら本格的な面白さがわかる前だからやめておきます。課金は50までと決めてるので。