くまのみーさんさんの投稿一覧

投稿 1,345件 / いいね獲得 265件

最新話まで読みました。絵はすごくきれいで特に千輝くんはめっちゃかっこ良くて色気も漂っていてすごくいいです。ストーリーもいちいち千輝くんが真綾ちゃんに態度も言葉も甘々で、キュンキュン♡できて良いです。片思いゴッコから始まったと思っていたら、その前があったんですねー。話の設定もしっかりしてて◎。早く続きが読みたいです♡

無料分25話まで読みました。高レビューだったので、ちょっと読んでみようと思い読んでみたら、期待以上でした。主人公がすごくかわいいし、水川先輩はカッコいい。お似合いの二人で、読んででほんわかした気持ちになりました♡横恋慕があるのかと思ったら、今の所そういう感じでもないし、このままの感じでラストまでいくのかな?!続きが楽しみです♡

おもしろい!!

まーちゃんがとにかくかわいいです。そんなまーちゃんにドキドキムラムラしてるおにぃちゃんの言動に笑わせてもらっています。コソコソ好きとかじゃなくて堂々と好きなとこがいいですね。おにぃちゃんの友達もいいキャラしてて好きです。1日に2話読めるのが最近の楽しみです(笑)

30話まで読みました。絵がきれいです。話の設定も面白くて良い。出会いの古屋先生のプロポーズからの失恋に、これは面白くなりそうってハマっちゃいました。あんちゃん、古屋先生出てくるライバルたちもいい人ばかりでほっこりした気持ちで読めます。キミシマンがほんといいやつで早くカワイイ彼女ができたらいいのにな。あんちゃんのお母さんとお父さんの鉄板ネタのケンカからのチュウ(ダチョウ倶楽部竜ちゃんネタ)は最高でした♡30話で、やっとキス出来た二人の今後の展開が楽しみです!!

10話まで読みました。絵はきれいで、話も面白いです。ハーフだけど英語が苦手な主人公と動物大好き英語教師夏目先生との恋のお話です。
    可愛くて性格良くて男にもてたら必ず同性には嫌われるんですよね。女のひがみは怖いですから(T_T)同じクラスに夏目先生の妹がいてくれて良かった。夏目先生の妹と主人公のことが好きな男子も後々何かあるんじゃないかな?!(あってほしい)
    主人公と夏目先生、初々しくていいですね♡読んでて胸がキュンキュンします。ハッピーエンド期待しています♡

タイトル通り1123♡

タイトルに惹かれ無料があったので読んでみたら話に引き込まれ、そく全話読みました。妻きっかけで、旦那が公認不倫→不倫相手との別れ→妻の風俗がバレてぷち別居→不妊治療→離婚。えー嘘でしょって思ってたら、いちこちゃんのお母さんの死をきっかけに…。既婚者には特に心にささる作品だと思います。妻目線と旦那目線でどっちともの気持ちが分かって感情移入しやすくすいすい読めました。離婚はしたんだけど、それによってお互いの本当の気持ちがわかり…。終わり方もすごくよくて読み終わった後、スッキリとした気持ちになります。おすすめの作品です!

高レビューだつたんで無料の1話だけ読みました。1話しか読んでないけどこれは面白いやつだと確信。主人公の会社の同僚らしき人が早速登場してて、絶対あの人絡んでくるよね♡楽しみです。ポイントたまったら続き絶対読みます!!

8話まで読みました。話が面白くて引き込まれます。過去のトラウマから恋愛よりお金と仕事に生きてきた宇田川ちゃん。そんな宇田川ちゃんが結婚詐欺にあいそうになり助けてくれたのが同僚の紺野くん。紺野くんに協力してもらって詐欺の事はバレずに破局したことに…って計画だったけど、結局正直に話しちゃった。この時点で二人がお互い好きなんだろうなってわかるけど、これからの展開が楽しみです♡ハッピーエンドで終わってほしい♡

ほっこりします♡

無料分16話まで読みました。絵も好みですが、木絵ちゃんの妄想が面白くて吹き出しました。言葉のチョイスが最高♡心の声が分かって正直こんな能力欲しくなかった高台家の3兄弟もそんな木絵ちゃんだから癒やされんでしょうね。続きが楽しみです♡

無料11話まで読みました。絵もかわいいし、話の設定も良いです。充希ちゃんが店長か息子のレオくんのどちらかと付き合う事になるんだろうけど、まだ全然わからない状態でドキドキです♡ちがった魅力でどちらもいい♡毎日一話づつになったんだけど続きが気になりすぎて我慢できないかも(笑)
    9話.10話で別ストーリー入れてくるのはやめてほしい。ちょっとイラッとしてしまいました(笑)