くまのみーさんさんの投稿一覧

投稿 1,345件 / いいね獲得 265件

2話まで読みました。高レビューだけあって、面白くなりそう。でも、3話から89Pなおかつ、まだ完結していない。続きが読みたいんだけど、ちょっとポイント高すぎます(T_T)完結してから続きを読むか検討します(ーー;)

21話まで読みました。話の設定がきちんとしていて、話に引き込めれます。売れない漫画家としてすごしてきたアラフォーの忍。旦那の実家に引っ越してから事態は好転。漫画の連載も持てるようになって、家庭はあるけど、恋の予感も。男は40からとか言うけど、女だって40になっても50になっても好きなこと(仕事も恋も)して輝いていたい。主人公の忍を応援したくなる作品です。これからの展開が気になります。

6話まで読みました。年下男子に好かれてなんてキュンキュンする鉄板ネタだと思うけど、いいですね〜♡ト・キ・メ・キます♡元同級生の登場でこの先も気になります。

12話まで読みました。絵はきれいで、話の設定も面白い。敏感すぎるのがコンプレックス(笑)鈍けりゃ鈍いで不感症とか言われるんだろうな。
    黒川くんといい雰囲気になりそうだったのに元彼登場。元彼今更ですよ(ーー)どうなっちゃうのか続きが気になります。

ありそう

2話読みました。すごくリアルな設定で、絶対こんな女いる〜って思っちゃいました。モテるためにかわいいを演出しても、演じてるのと素でそうなのとはやっぱり違うのかな〜。会社の男性諸君が騙されなくてε-(´∀`*)ホッとしました。でも、ここまでモテること(かわいいと思われること)に徹底してる女も面白いなぁ。続きが楽しみです。

6話まで読みました。絵は好みではないけど、話は面白くて先が気になります。素直になれない27才女子の彩とイケメンモテモテ自信満々医師、月村先生のお話です。彩は月村先生に♡月村先生も多分彩に♡早く素直になれば上手くいきそうなんだけど、先は長そう(^_^;)

17話まで読みました。すごくリアルです。長すぎた春って結局破局することが多くて、結構男の人が別の人好きになってしまうパターン多いように思います。気持ちが変わるのは仕方のない事だけど、両天秤かけてからっていうのがすごくムカつきます。女性側としたら11年も付き合っててハイ、サヨ〜ナラ〜で簡単には思いを断ち切れないとは思うけど、会社の上司がいい人なんで、早くその良さに気づいて幸せになってもらいたい。元カレは勝手だね。別れてから後悔してももう遅いんだよ!!どうなるか続きが楽しみです。

31話まで読みました。初々しい恋のお話でキュンキュンします。はじめは、S男とM子のままいくのかと思ったら付き合い出してから甘々な感じでいいです。凛君がカッコいいんだけどかわいい所もあってすごく良い。ヒロインは話が進むに連れて可愛くなってきてる。
    暦とヒロインの元お隣さんのチャラ男君が今後何かありそうな感じで楽しみです♡

3話まで読みました。愛菜の母親が亡くなってから引き取って育ててくれたかずきさん。きっと愛菜ちゃんのお母さんの事が好きだったんだろうね。高校生になってお母さんに似てきた娘。娘はかずきさんに恋心あり。(酔っ払って寝ているパパにキス♡)かずきさんはまだ35才。この状況でタイトルみたら、そういう展開になるんでしょうね。血の繋がりはないんだからそうなってもいいんだろうけど、パパとして育ててきた娘とその一線を越えるって躊躇しますよね。ハラハラします♡続きが楽しみです♡

無料の9話まで読みました。優しかった4つ上のお兄さんが隣に引っ越してきて6年ぶりに再会。会えるの楽しみにしていたのに橙くんは毎日違う女を家に呼ぶプレイボーイに。ショックを受ける莉子。離れていた間、橙くんに何があったのか気になります。2年前にお母さんが亡くなってることは関係してるだろうけど、9話で登場した女の子のことも気になるし…ポイントたまったら続き読みます!!