くまのみーさんさんの投稿一覧

投稿 1,345件 / いいね獲得 265件

3話まで読みました。結婚したら幸せになれるなって思って結婚したの?そんなことあるわけないって。きっとこの旦那は結婚前から女がいて、それに気づかずに結婚する方もどうかと思います。普段の態度から愛情ないの丸わかりだし。せっかく希望の部署にいけたんだからさっさと離婚して、仕事頑張れ。前を向いて頑張ってれば、きっといい事あるはずです。今後の展開が前向きな感じだと続きが読みたいです。

4話まで読みました。誤解から離婚した二人のお話です。離婚から7年も経ってるのにまだお互い気になる存在(多分お互いにまだ好き?!)なぜ離婚する前に誤解を解かなかったのか不思議です(・・?今後の二人の関係がどうなるのか気になります。

4話まで読みました。絵はかわいいし、話もキュンキュン出来そうでいいと思ったんですが、1話75Pはありえない。せめて50Pでしょ(ーー;)無料分までは読みますが、その後は諦めます。

3話まで読みました。絵はきれいで好きです。話の設定の偽装結婚は結構ありがち。うっかり結婚(偽装結婚)した相手がイケメンで仕事もできる人だったらまぁいいかなぁ。ただその好条件で38歳まで結婚してないにはそれなりの理由があるはず。これからそこのとこが分かってくるのかなぁ。ポイントに余裕があるときに読みたいと思います。

12話まで読みました。絵はとてもきれいで好きです。主人公の由梨が財閥の令嬢なんだけど、父が正妻の子供のじゃないと言う理由から、苦労して育って…お母さんは幼い頃に亡くなっていて、少し前に父も亡くなって。あまりの境遇に性格の良い由梨が早く幸せになれますようにって心から応援したくなるストーリーです。加賀さん頼みます!

2話読みました。絵はかわいくて好きです。話の設定が主人公の住んでるアパートに電柱が倒れてきて家に住めない→親は海外出張→住むとこ探すって、ちょっとムリヤリな感じですが、漫画なんでそこは置いといて…。同級生の住んでるとこでルームシェアすることになって主人公、同級生、同級生の兄の同居生活が始まりますが、同級生もお兄さんもイケメン。主人公は恋愛経験なし。男女3人が一つ屋根の下で面白くなりそうです。

3話まで読んでていま猛烈にムカムカしています。進学校に通っている由妃が勉強できなくてイジメられて、死にたいとまで思ってる。どう考えても学校がおかしいと思う。勉強頑張らせるつもりなんだろうけど、グループ毎に競わせて最下位のグループにはペナルティって。勉強できない子がグループにいたらいつもペナルティくらうから、怒りがその子に行くのもわかりそうなもんだし、ケガさせられてんだからイジメられてるのも分かってて放置してるってことですよね。怪我させられてるんだから犯罪ですし。
    鬼塚君との出会いをきっかけに由妃の気持ちが強くなって良い方向に進んで行ってくれるといいなと思います。由妃負けないで!!

無料の8話まで読みました。梓は初恋の人でありトラウマの相手でもある竜樹と転職先で再会。お互い好意はある様子だけどなかなか素直になれず…。絵はきれいです。ストーリーはありがちです。お互い素直になれず、まわり道したあとのハッピーエンドになりそう。まだ完結していないからポイント使ってまでは先は読まなくてもいいかな。

14話まで読みました。仕事8に恋愛2くらいかな。経理のお仕事がリアルに描かれてるとは思うんですけど森若さんのキャラにパンチがないなぁ。無料分までは読んでみようかなとは思ってますが、ポイント使ってまで読みたいとは正直思いません。