くまのみーさんさんの投稿一覧

投稿 1,345件 / いいね獲得 265件

17話まで読みました。絵がとにかく綺麗です。特に佐田くんがすごく格好良く描かれています。ストーリーも面白い。イケメンで頭良くて優しい佐田くんですが、エリカだけにはちょっとひねくれている素の姿見せていて…。時折、エリカを優しげにみる佐田くんの表情にやられています♡今は彼氏のフリですが今後の二人の関係がどんなふうに変化していくのか楽しみです♡

青春です♡

45話まで読みました。無料分が多くて、高レビューだったので試しに読んでみましたが、おもしろい。田舎に住んでいた女子高生が両親の仕事の都合で一人、東京のおじさんの家に住むとこになって…。恋あり友情ありで、まさに青春って感じ。みんな前向きでキラキラ✨しています。ゆゆか→馬村→すずめ→先生→すずめ?の恋模様もこれからどう展開していくのか楽しみ♡先は長いけど、1話当たりが30P以下っていうところも嬉しいです♡続きが楽しみです♡

2話まで読みました。容姿が良くて仕事もできるんだけど、恋愛はちょっと…な二人。振られたもの同士、素の自分をお互いだけに見せ合うことに。実は女性はオタク、男性はED。仕事が出来て恋愛ベタって、ありがちな設定だと思ったけど、二人のキャラで面白くなりそう。続話なんで、ある程度話が進んでからまとめて続きを読みたいと思います。

12話まで読みました。この作者さんのストロボエッジっていう作品がすごく好きで、12話で理央くんがストロボの蓮くんがしてたの(しぃ~って唇に人指し指を当てる)と同じ仕草したので、嬉しくなって思わずレビューしちゃいました♡この作者さんの作品はちょいちょいキュンキュンするところがあって大好きです♡この12話では理央くんが告白出来なかった相手が朱里ちゃんだったと判明。由奈の恋はどうなっちゃうのか、続きが楽しみです♡

5話まで読みました。話もテンポが良くていいんですが、何と言っても絵がキレイです。特に阿蘭様が美しすぎます。読んでてうっとり♡です。その見かけとは違って体も意外とガッチリしてて性格も男っぽくて、最高じゃないですか!!そんな方と期間限定の恋人になれるとは…。これからの本物の恋人になれるのを楽しみに読み進めたいと思います。

80話まで読みました。スーパーアイドル陽生と陽生の大ファンの涼夏が親の再婚で兄弟に。都合がいい話だなと思いながらも、読んでると面白くて次がどんどん読みたくなる作品です。涼夏ちゃんは素直で性格がすごく良くてかわいいし、陽生は照れながらも自分の気持ち素直に言ってかわいいし、二人のキャラがすごくいいです♡登場人物もいいキャラ揃いで読んでて楽しいです。ポイントに余裕があるときに、続き読みたいです。

3話まで読みました。これはキュンキュンくるやつですね!同じバスに乗る他校のあこがれの男子。イケメンで性格よしの人気者。そんな男子とひょんなことから顔見知りになり…。読んでてドキドキ♡します。主人公は性格が良くて応援したくなっちゃうタイプの子。自分からグイグイいけるタイプじゃないから、ゆっくりしたペースで進んでいくのかなぁ。楽しみです♡♡

最新話まで読みました。奥さんは、愛情を確かめたい、子供もほしい。旦那さんは愛情はあるけど、子供はほしくない。一緒にい続けたいのなら、どちらかが歩み寄るしかないんだろうけど…。家族の形はいろいろだから、二人がどんな決断をするのか、続きが早く読みたいです。

46話まで読みました。絵もかわいくて好きで、話の設定も面白いです。いろはが天然で日下部くんの愛情が重すぎてもプラスに受けとめてるとこいいです。友だちのキャラも良くて、楽しく読める作品です。続きが楽しみです♡

6話まで読みました。夏秋くんが最高にかわいいです♡梨子田さんに対するかわいいのポイントがずれてて、あなたの方がかわいいよって思わずニヤけちゃいます♡こんなにホッコリできる作品はなかなかないと思います。特に癒やされたい人にはオススメです♡