茉波さんの投稿一覧

投稿 6,045件 / いいね獲得 3,784件

無料分まで読みましたが、9話の最後めちゃくちゃ気になる終わり方で。気になる。智也センセイの元カテキョが出て来た。多分、智也センセイはこの莉乃が好きだったっぽい反応。あんまりドロドロにはならないでサラッと描いててほしいです。
    中3って高校生に憧れがあるし、家庭教師、それにイケメンとくれば好きになっちゃうのも分かります!それに智也センセイは飴と鞭の使い分けも上手だし。
    キュンキュンとはいかないけど、希と智也センセイの二人のやり取りが可愛く、早くくっついてラブラブの二人も読みたいです!

私も山本くん欲しいわ~
    一家に一台、ならぬ山本くん(笑)

無料分だけしか読んでないけど、いつも嫁嫁し結構口煩い山本くんが、時々「男」になる所に主人公と一緒にドキッとしてます。そしてときめいてます(笑)
    無料分の最後、絶対手を出さないと言った主人公に対しての山本くんなんてズキューンとドキドキしてしまいました(笑)
    私も家事は得意とは言いがたい所があって、どちらかと言えば苦手ですがあの「部屋雪崩」との言葉には笑えました。電子レンジの扉の言い訳、私も言った事あります(笑)
    無料分以降、赤嶺さんと山本くんの取り合いになるんでしょうか?とりあえず、主人公が山本くんを好きにならないと、ですね。意識はしてて自覚が無いっぽいけど。山本くんのお兄さん、笑えるのでまた出て来てほしいな~

面白いです!
    志倉くんがホントに抜けてて。照れて顔赤くしてる所なんて可愛い。
    まどかが言ってるけど、普段イケメンなのに笑ったら可愛くてちょっと…かなり抜けてるってギャップが最高。
    まどか自身もいい子だし、後々付き合う事になったりするのかな~。あの志倉くんと同じ高校の盗、撮した女の子と友達達。また店に来てまどかにマウンドをとるんでしょうか。店にまで来て迷惑な人達。

モノクロでも無料分読んでます。個人的に漫画はやっぱりモノクロで読んだ方が好きです。
    最初陽生が性格最悪で凉夏が気の毒すぎだけど、涼夏を意識してからの陽生が不器用でそこら辺何処にでも居る男の子なんだと思ったら可愛くて。
    やっと44話で凉夏に気持ち伝えて45話でプライベートの陽生も好きだと伝えあって可愛い二人。あの元カノの琴乃にはイラッときたけど、可哀想でした。陽生に失恋だもんね。あの迫った時はびっくりしたけど。

とりあえず無料分50話までカラーで読んで51話以降はモノクロに戻って読んでみようと思います。
    好きなアイドルいる子は夢みたいな漫画なので読んでて楽しいと思います♪