556677さんの投稿一覧

こんなお店行ってみたい

店員さんが全員イケメンなのもおまけだが、ゆっくり休憩できる
    癒しの空間・・・。
    ラテもお茶漬けも和菓子もどれも美味しくて本当に実在したらすぐにでも行きたい。

日の当たらない放射線課

なんだけど、医師の診断の前には放射線・レントゲンやMRIの画像が正しく撮影されていないと診断を下せない。
    一つの決定を下すにはどの課も必要。

心が波立つ

心がざわざわ。軽そうにみえるのにナナの心の痛みが、血を流すほど傷ついているのがこちらにもひしひしと
    伝わってくるよ、ナナ。

面白すぎるだろっ!!!

猫とキスなんて可愛いペットとのお話かと思いきや、キスすると人間もしくはネコに変身!!!
    悪いつだからおちょくってベロ出してるし~
    変な名前つけるなどころか、母親はのり弁って・・・あははは受ける~www

重いけど・・・。

心にずしんと響く話が多い。
    コウノドリ先生の顔がTV化された時の役者さんの顔とダブってテレビを見ているような
    不思議な感じ・・・。

宝石って面白い

裏に隠れた物語も気になるけれど、宝石のもつ物語も面白い。
    ピンクダイアがもう産出量すくなくなっているとか知らない話がきけて興味深い。
    質屋でなくて七ツ屋なんて江戸っ子。粋だね~。

いいなぁ~

青春だ~www。
    急性白血病っていうけど、骨髄移植で普通の生活に(一応)戻れた主人公。
    ハルタ君やクラス仲間とフレンドリーで楽しい高校生活が待っている。
    家族の熱い。こんな家族ってうらやましい。

おおお~今では珍しい奥手カップル

しゃべれない高嶺ちゃんと奥手の彼・・・。
    二人がもうもうじれったくて見ていられないけれど、いっきに読んでしまった・・・。
    今時珍しい奥手カップルだから却って応援したくなるよね~。
    ライバルさんも気持ちわかるし・・・。
    とにかく応援したいっすwww

毎回楽しみ

こんなに笑う漫画は久しぶりwww。
    多分姫様ってよく聞く座敷童さんなのだろうけれど、食事やおやつの度に
    とっても嬉しそうで、良かったねお姫様っていいたくなる。
    60年も姫様が見える者がいなくて寂しかった神様に良かったと思う。
    だけどこれからずっと傍にいる若江もいかないし・・・。
    フレフレ神様!!タオ!!!

とにかく面白い

薬の知識がないので、鉛毒で赤ん坊の具合が悪くなる(吉原の花魁も同じ)など知識が豊富。
    後宮も花街と同じと見抜くあたり、主人公の洞察力はたいしたもの。