ひまひまサンさんの投稿一覧

絵が美しくて百千家に住んでいるあやかし達が美人イケメン顔で妖艶です。
    に対して主人公は平凡顔で能力も無いだだの人。
    でも百千の名をもつ人間なのでこれからどんな事が起きるのか楽しみです。

無料分だけですが面白かった!
    自分がスランプになった原因の俳優加瀬様が突然大家代理として家賃の取り立てに来るなんて!
    しかも加瀬様はくるみ先生のガチファンと発覚、家賃を払って貰えるように協力してくれるとは!
    加瀬様が久留美をどう思ってるのかは分からないけど、加瀬様の色気が(//∇//)
    続き気になる~

麻衣子の職場に次期社長として海外から帰ってきた京一
    二人は歳は違うけど幼なじみで麻衣子はずっと京一が好き、京一も麻衣子と距離を置いてやっぱり好きだったと確信し職場が一緒になってから付き合う様に。
    隠れて付き合っていたのに色々困難が…
    これからの麻衣子の成長が楽しみです。

ドジなひなちゃんと課長が親同士の再婚で義理の兄妹になるも、一緒に生活する内に好きになり将来結婚したいと思う様に…
    話しは良いのですが1話が短く話数が多いのでちょっと疲れてきました(^_^;)

顔は恐いけど

顔が恐くて皆から勘違いされやすいので「ラスボス」なんて名前付けられちゃったけど、実は優しくて男気があって仲間思いのイケ猫です(●´ω`●)
    周りのキャラも個性的でいい!
    ラスボスは野良で強いのに狩りが下手くそなのがカワイイ(≧∇≦*)

高校生だけど前世では夫婦の元あやかし。
    記憶をそのまま残している為、既に熟年夫婦の様。
    イチャイチャしている訳ではないけどどちらもベタ惚れなので、カワイイです。
    厄介事が絶えなさそうですが続きが楽しみ!

高校生のみどりは母を亡くしまだ小さい弟の世話や家事、学業を毎日一生懸命こなしている頑張り屋の女の子。
    学校の一人になれるお気に入りの庭に行くと見慣れない顔の男性がいて聞くとOBで隣の会社で働いているらしい。
    いつしか約束するわけではないけど会って話しをするように。
    会社員の桜木谷は高校の同級生で結婚した奥さんを病気で亡くし、忘れられない寂しさから思い出の場所に来ているもよう。
    桜木谷に恋したみどりと心を閉ざした桜木谷は今後どうなるのか…切ない

ひょんな事から女性嫌いの社長湊の父親から秘書になってくれと頼まれた怜
    ただし男装して…
    湊は仕事が出来なかったら怜をクビにしようと考えていたが、手際が良く気が利き周りの女性から守ってくれる怜が手放せなくなる。
    あるパーティーで結婚話を断る為に怜を彼女と偽ってやり過ごそうということになるが、女性の姿になった怜を見た湊は今までに無い感情が…
    徐々に怜を意識し独占欲が強くなり、理由を付けて自分の家に同居させることに。
    仕事では完璧なのにプライベートではのんびりしている怜。
    仕事では女性が怖くて怜に頼ってばかりの湊は家では家事が完璧でとことん怜を甘やかします(〃ω〃)
    湊がカワイイ!!
    これからの展開が楽しみです!

女たらしの赤城さん強引でゲス男だけど、然り気無く気を遣ってくれたり一途な所があったりとギャップ萌です。
    処女で恋愛も奥手のあかねにはかなり強烈で刺激的過ぎて苦しい恋になりそうですね。
    きちんと心も体も結ばれるのか続きが気になります。

会社では営業アシストを完璧にこなすが、定時で帰った裏の顔はアニメ大好きBL同人誌を描いているオタク女子莉央
    会社の女子から絶大な人気があるが、実は腹黒王子の金子
    どちらも猫を被っている者同士結構いい感じじゃないかと思います(^-^)
    続きが早く読みたいな