taakaさんの投稿一覧

この手の

韓国エロ漫画やたら多いねー。女の子皆んな一緒だし、男はマッチョ系。
    韓国の流行りかな。
    やたら胸、ノーブラを意識してストーリーが薄い、全然進まない。ほんと進まなさ過ぎる!設定もこれありえん!ってものばかりですね。

ダイナミックな

画質がアメリカン的ダイナミックな感じが良い。女性の人妻は皆セクシーでナイスバディ!とても良い作品だと思います。男性はマッチョで日本人には見えないかな笑楽しく読める感じで良いです。

ショートストーリー

画的に好みとレン妻ですねー。短編で区切られてて読み易いと思います。エッチシーンを重視しておらず、ストーリー重視かな。可もなく不可も無くって感じだと思いました。

よくわからん

大学生のありきたりなパターンって感じ?美人な子に興味あるけど流されて目の前の手が届くコと。
    教授も入ってきて何なんだって。
    絵はキレイだけどエロさがいまいちかな。

無料分だけでいいかなって感じ。ちょい劇画っぽくて今風じゃないところはいい感じだが、ストーリー的にセレブの傲慢な遊びに真面目くんが僻んでるだけ。
    ちょい変化欲しいかな。

また

韓国かあ〜。ムチムチスケスケで露出高っ。画としてはキレイなんだが。
    皆んな同じ女の子に見える。
    きっと韓国主流なんだ!
    どうせ姉妹どんぶりだろうと思って無料分だけです。

ストーリー性

ストーリー性が良い。日常の主婦の闇、不貞な部分が良くできてると思う。だだ進展が遅く我慢できなくなる可能性もあるかも。気長にストーリーを読む人におすすめ。

悲劇

これでもかって感じの負の連鎖感がたくさん。
    どろどろの悲劇が好きな方にはおもしろいと思いますね。
    レーディース向けな線が細く華奢な感じな作品です。

なんか無料分だけでいいかな〜。話進むの遅いしストーリーもびみょう。
    主人公と元嫁が離婚から再認識していくありがちなパターンなんだろうね。

良くわからん

無料分しか見てません。ストーリーが良くわからん。大学生活でやりまくる単純な話かな。何かアクセントが足ない気がする。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件