未来ーミライーさんの投稿一覧

好き!!

サイッコーに笑える!
    ありそうでなかった『笑える悪役令嬢』

カッコいいけど苦労人の王子様
    カッコいいけどシスコンな王子様の親友
    可愛いけどドMな従業員

これからヒロインが王子様とどうなっていくのか、ガチで目が離せません

ランゲツちゃんが愛おしい

元々亜人とか大好きなんだけど、ここまで胸糞悪いのは久々。
    だけど、少しずつランゲツが心を開いてくるのを見ると、幸せになってくれぇぇと祈らずにはいられない。

懐かしい

初期の作品なので、女性の肩幅が広かったりと好き嫌いは分かれますが、内容はダークで私的には面白いと思います。
    それでも、課金するなら古本屋で探して立ち読みしたいなぁというレベルです。

まさか見れるなんて

19世紀のロンドンが大好きな方は一度見て欲しい作品です!

絵柄は少女漫画独特のタッチなために、苦手な方はいるとは思いますが慣れてしまうと可愛いに尽きる。

でもその絵柄がロンドンのドレスとかに似合うので、私は好きです。

読み勧めていくうちに

最初はすっごいもやもや感があって、正直無料じゃなかったら読まないなぁと思いながら見て行くうちに、え?え?なにこれ面白い!!となっていきました。

待ってました!!

悪女皇帝がかっこいい!!
    この一言に尽きる物語だと思います。
    無料分までしか読んでませんけど、内容の面白さに惹き込まれました。
    続きがチャージまで待てないよー!!!

あー!!!

主役の女の子のうじうじさに、すっごく見ててイライラします!!
    私だったら、あんな彼氏横っ面パーンで即別れる!!

芹沢くんが言ってくれるからって動かないのはなんか違う!

面白いけど、イライラしてあー!!!となるので星は低いです。

なにこれ!?

すっごく面白い!!
    イラストはすっごく可愛いしかっこいい。
    そしてなにより皇后がお美しい。中身はアレだけど。
    無料分まで読んだけど全体的にコメディー色多めです

アニメで知りました

アニメを先に見たからか、どうしても絵柄にウ~ンとなってしまい私はアニメを見直す事にしました。

でも、近い将来本当にこうなりそうで面白いなぁと思ってます。