みんなのレビューと感想「くちびるに蝶の骨3~バタフライ・ルージュ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ここまで、こじらせた関係の終着点てどうなるんだろうと、もう読むの止めようかと暗い気持ちにさえなりかけましたが……。

ようやく色々と互いの気持ちが明らかに、伝え合う瞬間がくるまで、10年以上かかるなんて。。展開が読み応えありました。
    ハッピーエンドでよかった。

最終話。今まで色々あったけどほんと良かった。今までハラハラドキドキしながら読んでいたがほっとできる最後です。安心して激しい愛を楽しんで欲しい。

これはハマりました。
    本当に愛情表現が不器用すぎる2人にハラハラドキドキ。
    好きなのはわかるけど、伝え方が間違い過ぎてる。でも、ちゃんと最後は伝わって良かった。

全シリーズ読みました!!
    この2人大好きです!!
    すれ違いもあったけど、最終ラブラブで良かった!!!

やっと…!

ようやく二人の会話が交わされて、思いを伝え合う。甘々の二人が見られて嬉しい!長いすれ違いを経ての二人ならではの空間が心地よく…。いやあ、ご馳走さまでした。

将嗣と千晶がやっとやっと通じ合えます。ここまで長いのですが、すっきりできるのでこちらの購入をオススメします。そしてもうひと作品続編があるので、そちらも読めばなおすっきりできます。

ぜひ全話読んでほしいです!

ルージュ1、2、3と一気に読みました。
    まさつぐそうだったのね…
    よかった(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
    10年以上も拗らせてたのに離れられなかったのはお互いがお互いにとって唯一で、
    まさつぐも大変な男だけど、千晶も相当で
    お互いに執着してたからこそだよね。
    切ないのも堪らないし、最後とっても幸せな気持ちになれて、満たされて、この作品に出会えてよかったです。

by 宿伏

最高

大好きしか伝わってこないのに一番伝えたい人に伝わらないもどかしか
    エロいけど切ない
    そんな感じが大好きです

ひと安心です

王将も千晶も幸せになりましたね。
    激しい攻防戦でしたが、丸く収まってよかったです。
    それにしても、王将の色っぽいったら、何度もドキドキさせ💓られました

やっと将嗣と千晶がくっつきました!最後に出てくる犬がとってもいい役割を果たしています。もうキュンキュンが止まりません。