みんなのレビューと感想「悪食と餌食」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

倉知はいつも相手のいる人を好きになっちゃうのか。
    倉知の好意を都合よく利用されているだけの気がするけど。
    ダメだと思っても好きになっちゃうんだね。
    木佐貫がすごくいい人。こういう人を好きになったら幸せになれるって分かってるのに、難しい。

倉知は学生時代から恋心を利用されて悲しい想いばかり、でも実は親友の木佐貫はそれに気付いててもそっと優しくて倉知を見守ってきた。
    武井さんは自分が倉知にも婚約者にも凄く酷いことしてるの分かってないよね。最低ヤローだ。

表紙から最初はバンパイア系かなと思いましたが違いました。
    いつも相手(女性)がいる人と恋仲になってしまう倉知。それでも好きで...切ないです。
    木佐貫の一途な想いが通じて幸せになってほしいです。

by M...M

男運‼️

倉知😢日陰の恋が😢良いな〜って思う相手ってだいたい恋人が居るわな‼️武井の男は倉知だけって、本音だったんだね、木佐貫と倉知、2人の背中を押してあげるなんて😢唯、えっ○描写がつまらない😫擬音と黒塗りで😵

受けが真面目で健気なのになかなか良い恋愛ができずに切ない。そんな受けをずっと見守り好きで居続けた攻めも良い奴。読んでいて切ない気持ちになりつつハッピーエンドを願ってしまう作品でした。

一途な男がいい!

やっぱり一途な男がいいですよね!!
    学生時代からずっと想ってくれてた木佐貫の純愛が良かった!!最後幸せそうでほんとに良かった!
    エロも多くて番外編もあり、満足です。

苦しい恋、そんなのやめてよ、と言いたくなる。そこに現れた(見守っていた)木佐貫。木佐貫の愛情ってどれほど深いんだろうと感銘を受けました。私に同じ事ができるかな。最後はハッピーエンド。本当に良かった!

結婚相手がいるのに、倉知を手離そうとしないずるい武井。それを知っているのに別れられない倉知。そんな倉知をずっと見守ってきた我慢強い木佐貫。三者三様ですが、最後は収まるところに収まって良かったです。

美人な受け

キレイだけれど、報われない恋をしている倉知、そしてそれを見守るやさしい友人、切ない作品だと読み始めましたが、ハッピーエンドで行ってほしい、絵も心理の描き方も◯です。

倉地、木佐貫切ない恋が報われて良かった。倉地の恋人だった武井(彼女持ち)とずっと身体の関係がありなかなか別れられなくて、まっていると云った木佐貫の器の大きさに脱帽。
    ハッピーエンドで良かった。