みんなのレビューと感想「新庄くんと笹原くん」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

青春だな

2次元に恋をするオタクな主人公が恋をした相手が真逆のイケメンチャラ男で2人のドタバタした恋もようにハラハラしたりホッコリしたりさせられました。

鮫島くんと笹原くんが良かったので読んでみました。弟くんにも幸せになってほしいです。時々鮫島くんが登場するのも嬉しいです。

嘘だろ…ここで終わりか…っ

今回の話は『鮫島くんと笹原くん』のスピンオフ、笹原くんの弟のまきちゃんが主人公です。(大滝くんも脇でちょろちょろ出てます)
    登場人物が皆一生懸命恋をしているところに胸がぎゅーーっとなります。本当にみんな可愛い。
    振り回され戸惑うまきちゃんを応援したくなります。
    今回の話では笹原くん(兄)が男兄弟のおにーちゃんぽさ全開です。兄弟間のやりとりになるので前作とは違い結構な暴君です笑

しかしこの作品…「ここで終わりだなんてお願い嘘だと言って」状態になりそうな終わり方です。ここで終わってほしくない、本当に続きをお願いしたい…
    とても素敵な話だったけれど、まだ終わってないと思いたいので星4つです…

最高かよ

とても面白いですよ(o´艸`)
    本編も読ませてもらったんですけどどちらも素敵なお話でした!笑えるし読み始めにはすごくいいと思います。

続きが気になる!

新庄くんと笹原くんの関係がもどかしいけど可愛らしくて、とっても癒されます(o^^o)

最後の新庄くんの顔は今までの表情とギャップがありすぎてドキドキしました!

他の人も書いてますが、続きが気になります!
    配信されたら是非読みたいです(^-^)

表紙に

1巻の表記あるので続編期待です(*^▽^*)
    楽しみにしてまぁす!

スピンオフ…

もうこの終わり方は、残念としか言いようがないです。
    そこまでのヤキモキが消化されず!
    内容がいいだけに、残念。

完結?

こちらの作家さんは好きで、
    ジャケ買いしました!
    完結との表記もあったので楽しみにしてみたら…
    えっ!?終わり!!!と驚きを隠せない終わり方。
    続巻が出てくれないとちょっと不完全燃焼が否めない。
    今後に期待です。
    もし、続きが出たら絶対買います!

面白い!

この作家さん大好きです。
    同級生もの。

突っ走っちゃう割にはびびってしまう、そんな笹原君が可愛いし、新庄君のさっぱりした男の子っぽさもいい!
    今までの作品の中で、一番好みな男の子は新庄君です~

変に深刻にせず、かといって中身が無いという事でもなく。
    安心して、笑ったりきゅんきゅんしたり出来る作家さんです。
    あー面白かった!続きに期待!

by 恩田

え?

これで終わり⁉って感じです
    この作家さんは割とすきなんで、キュンとかニヤッとかしながら読んでいたのですか、もうちょっとってとこで終わってます。
    ちゃんとくっつくとこまで見たかったなぁということで、☆-1です。