みんなのレビューと感想「劣情ラブクロス」(ネタバレ非表示)

最高♡

リョータさんがかっこよすぎて、いつも助けに来てくれてキュンキュンした♡

レオは過去の恋愛で苦手意識があり別れた元カレからストーカーにあっていて、リョータさんに付き合ってるフリを頼むんだけど、リョータさんは本気になっていくけど、レオは1歩が踏み出せなくて。。でもそんなレオを救い上げてくれるのもリョータさんで、もうかっこよすぎます♡
    えっちもいちゃラブいっぱいです♡

レオくんがとにかくかわいすぎる!!
    りょーたさんはイケメン!スパダリ!!
    かっこよくて余裕あって…チャラいけど、好きになった時の表情とかたまらなかったです。

友人から勧められたのとイラストが好みなので全話購入しました( ¨̮ )
    登場人物や設定がめちゃくちゃ好みでした!

試し読みだけでそそられましたー。
    レオくん突拍子もない自由人で彼氏さんの気持ちの方が分かるけど、かわいいなぁ。
    早くポイント貯めて読みたい!

好き❤️

レオまぢめっちゃかわいぃ❤️
    りょーたは男前っ❤️
    あんな男に迫られたらたまんない❤️
    でも、付き合うまでがなんかじれったいっ‼️
    結果、ハッピーエンドだったからいいけど、二人のいちゃラブが全っ燃足りない‼️
    続編求ム❤️

めっちゃ面白い♡
    良太のSイケメンに超萌え萌え♡キュンキュン♡最高です♡
    レオのギャップ…甘えたエッチモードの時はエロ可愛い♡
    最後までドキドキして読みごたえあり最高でした♪

黒髪年上最高です

とにかくりょうたさんイケメン!カッコいい!一途!お互いに本気で好きになってラブラブしてる姿 観てキュンキュンしました。元カレがなかなかにヤバいやつだったけど、簡単に引きざがっていったからそこらへんがモヤモヤ。でも楽しかったのでよかった

レオくんが可愛すぎて

生活圏内では彼氏を作らないというポリシーを持ちつつ、旅先では開放的にイチャイチャしたいのに彼氏に袖にされて不貞腐れモードのレオくん。
    イケメン良太さんとは旅先でのアバンチュールと思っていたのにまさかの出入り業者さんで。。
    おまけに良太さんがなかなかのSっ気満載で色々仕掛けられて、コロコロ変わるレオくんの表情が飽きさせず楽しかったです。

リョータ最高かよ

レオくんが美しくってでも意外と男前で好感持てた。でもさらにリョータという男が最高すぎてヤバい。クズ男だけどね。

元カレ怖かった

元カレぎしつこくて怖かった。受けの自分ルールのせいで拗れたりしますが、攻めがイケメンなので読めました