【ネタバレあり】その言葉で甘く濡らしてのレビューと感想

歴史小説家VS年下男子?

ヒロインが憧れている歴史小説家の先生。
    大人な雰囲気や余裕綽々な感じが素敵ですが、ヒロインの事を好きなの?
    コンビニ店員の年下男子とは軽口をたたき合える、ある意味『素』で話せる感じ。ヒロインも年下くんも、実はお互いを少なくとも悪くは思っていない雰囲気。
    この二人との関係が今後どんな風に展開して行くのか、凄く気になります。
    早く更新して欲しいです。
    絵も綺麗だし、読みやすいです。

更新が…

年下君が宣戦布告してさぁ面白くなって来た!というところで止まったまま更新がありません。。純情ヤンキーな年下君との本番がまだなので、そこんとこお願いします。
    先生はエロくて強引で素敵なんですが、主人公のトラウマを知りながら誠意を示さないので、好感度低い(´-`)

絵がすごくキレイで、男性たちがかなりイケメンで!!
    こんな二人どっちかなんて選べない!!!
    けど。。。わたしだったら年下くんかなぁ。。。

うらやましい状況。笑 こんなイケメン2人から言い寄られてみたいです。年下くん結構好きです!続きが気になります!

お試し読んでみたら面白そうなので続きを待ってますがなかなか更新されないようですね。2人のいい男から迫られてみたいです。

無料分のみ読んで気になったのでポイント消費して一気に読みました。

年下とくっつくのかな?と思っていましたが年上の先生も気になります!
    宣戦布告して、これから面白く物語が進んでいく感じでしょうか。
    続きが気になってます。

働くOLの恋愛

ストーリーの中で恋愛小説家だのTLを作る作家の恋愛に興味を持ちましたが、やっぱり苦労を共にした担当を育てている働き盛り稼ぎ盛りの中堅作家と、ティーンエイジャー向け恋愛小説で人気の若手が恋した人が編集者のOLの取り合いをする美味しい展開にドキドキします。早く続きが読みたいです。もちろん、絵も綺麗なのでおススメです。