みんなのレビューと感想「あなたはいやらしい人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

他にない男らしさと繊細さを兼ね備えた美麗な絵作りが素敵です!
    体だけでなく心も通い合っていく様子が丁寧に描かれていて好感が持てます。しかも、そんなところで終わっちゃってもう波乱の予感しかしない…早く続きが読みたいです!!

うーん…

攻の名前がトオル…。あぶ刑事ファンとしては複雑な気持ち…。作者さんはあぶ刑事知らずに偶然かもしれませんが…。トオルも主人公も顔は似てもにつきませんが、主人公のスタイルはタカみたい…。当時、あのドラマは2次創作もあって、読んでましたが、それはかなりハードボイルドだったので、すんなり読めました。これはかなり変態的で…。当時の二次創作を汚されたような気持ちになりました。個人的なことですみませんが、そういうわけで星1つです。

絵柄がセクシーでとても素敵です。受けは男前で色っぽく、攻めはワンコ系で可愛いです。今後の展開が楽しみです。

絵が美しい

絵が綺麗で細部の書き込みと抜き部分のバランスが良い。
    筋肉の質感と体のバランスも理想的。
    後輩のまつ毛が長すぎる印象。

絵が綺麗

絵がめちゃくちゃ綺麗です。
    そんでもってエロい。
    題名だけ見るとエロだけなのかな?と思ったけど、内容もしっかりしていておもしろい!
    これからまたさらに展開がありそうなので、続きが楽しみです!

なかなかの偏愛

後輩君の目覚めが素晴らしい。笑
    純粋て怖いわ〜。笑

劇画チック

絵は丁寧で綺麗ですが、レディース色が強いので好き嫌いはあるかも。私は好きですが…。ワンコ後輩攻め×ビッ○先輩受けです。
    話は先輩目線で進むのですが、とにかく先輩はネガ思考。悶々と悩んでます。
    後輩君のほうは基本的に「先輩!先輩!ワフワフ!!」的な描写ですが、次第に綺麗で淫○な先輩にはまっていきます。
    澄んだ瞳の純粋で人の良いワンコ後輩が、ネガ美人の先輩にどハマりした後、ホラー展開…なんてことにだけはならないよう、星4で。
    後輩君がネガ先輩を上手にポジへ引き上げてくれますように。