みんなのレビューと感想「たいへんよくできました。」(ネタバレ非表示)

癒されるー

作者買いです。
    この作品とっても好きです。
    自分にも似たような経験があるから、つい主人公にダブらせてしまい…そして、読みながらあの頃の辛さを克服できたような気持ちにさせてくれます。

可愛くて、強くて、優しい4人グループのみんな、素敵!
    最後はあっけない終り方になり、もっともっと日常を読みたかったけど、ののちー良かったね!と声を掛けたくなるような作品でした。

ぼたんが可愛すぎる!抱きしめたい!笑
    色々あって小中不登校だったけど、高校こそは楽しみたいということで、ぼたんが一生懸命青春するお話です。あまとう君て名前びっくりしたけど、素っ気ないのに優しくてよき。

かわいい

女子高生だなぁってのをとても感じます。可愛く思えてとてもホッコリしてしまいます🙂この漫画で一番好きなのはヒロインのアホさ加減がとても好きです笑

ひたむきなボタンちゃん可愛いです(*´`)引きこもりにしてはナイスガッツ女子なのがちょっとズレてるけど、...

過去を変えようと頑張る主人公がとても凄いと思った。人は変わろうとするのは怖くてなかなか進めないものだと思うから

作者が好きです

この作者さんが描く男子がカッコ良くて大好きです。女の子が素直で可愛くてどんな男子も好きになられたら、好きになっちゃうだろうと思います。

絶対読むしかない。

個人的にイラストがとても好きです!あと、すごく読みたくなるような内容のストーリーです!よろでーす!!

ぼっちだったからこそ、前へ進むのがこわいってなんとなくわかるwでも彼氏がとってもいい人で素敵な展開。

凄く嬉しく

なる!ストーリー
    リアルさがたまらん!
    なんか痛くて久々泣いたりしちゃいました
    不器用でいいですね…そのままでこのままで
    …知らなかったです
    私の大好きな作品です

学生時代って、絶対こういう仲間意識強い人いるよね(笑)
    同じ意見じゃないと仲間外れ~みたいな。
    人間関係って難しいねぇ…