みんなのレビューと感想「たいへんよくできました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ぼたんちゃんが最後付き合ってるの嘘つく感じあ、無理偽善者ってなって嫌だったそれまでは割とよかった。先輩の扱い雑

甘党

読ませていただきました。
    先生の漫画が好きで、色々読ませて頂いてます。
    今回の主人公の女の子が、いつもみたいにぶっ飛んでる女の子じゃなくて、清楚な感じで可愛いなって思いました。

なんか初心に戻ったような気がする内容でした。
    友達ってどうやって作ってきたんだろう?って考えてしまった。
    今後の展開が気になります

この漫画家さんの見返す的な展開のものが大好きで、こちらも安定のおもしろさでした!!
    いつも応援したくなる主人公を描かれてます

小学校、中学校と不登校がつづいて、高校では、友達を作ろうと頑張る主人公。でも、空回り……辛いなぁと思います。そこへ本当のことを言ってくれる男子が現れ……友達も出来そうな予感!?この先も読んでいきたいと思います。

女の子が健気でかわいいです。男の子も筋が通ってて好きです。続きが楽しみです。少しづつ好きになるところは萌えます。

青春です❗

学校ってこういう感じだったよなぁと思い出しました😁いじめあったり、恋愛あったり…
    ただ単に恋愛だけでないので、所々悲しいなぁと思いました😢いじめや、不登校のはなし、ボッチのことなどは見たくない方にはオススメ出来ないです。
    ヒロインはいい子なので、救われます🍀

無料分読みました。なんか設定が無理矢理なところもありけど…いろんなことに一生懸命で前向きなヒロインはカッコいい‼あまとうくんも芯があっていい!!

無料分読みました。この作者さんの作品が好きで、無料分だけでも引き込まれました。友達作り、恋愛上手くいくといいな。

ドキドキ

この作者の描く漫画は、地味な主人公がステキなヒロインになるという逆転勝利劇な恋愛なのでスカッと幸せな気持ちになれます