みんなのレビューと感想「たいへんよくできました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者は好きなのですが、この作品は絵が好きじゃないなぁと読まずにいました。
    けれど、期間限定無料の数話を読んだら…内容は楽しく読まずにいたことを後悔しました。

ぼたんが可愛すぎる!抱きしめたい!笑
    色々あって小中不登校だったけど、高校こそは楽しみたいということで、ぼたんが一生懸命青春するお話です。あまとう君て名前びっくりしたけど、素っ気ないのに優しくてよき。

過去を変えようと頑張る主人公がとても凄いと思った。人は変わろうとするのは怖くてなかなか進めないものだと思うから

ずっと不登校だった女の子が高校デビューして、友達づくりや出来たら恋人も作りたいというおはなしです。
    感情が上手く表現されていてとっても新鮮です。

甘藤くんがかっこよすぎて…!
    ぼたんちゃんもこんなに可愛くていい子なのになぁ。
    友達できないなんて信じられない。

段々と面白くなる

最初は、極端な話の内容の漫画だと思いましたが、15話くらいからどんどんと面白くなってきました。先輩が登場してきて、先輩の裏の顔が出たりとますます面白くなってきます

友達できない主人公
    と友達作る気のない彼
    ほんと読んでてほっこりします
    がんばれーーー!
    続きが出たら読みたいです

無料分だけですが

同じ作者さんのマイルノ◯◯◯を読んでいたので無料分読んでみました。無料分が飛び飛びだったのですが、内容は面白いので続き買おうか迷ってます。主人公はいい子で可愛いし、男の子はかっこいいです。ただ中学校で人気の先輩に告られてお断りしたら女子生徒全員から無視ってあり得ないと思ってしまいました。

主人公が登校拒否していたわりには色々なことがあってもめげずにがんばっています。相手の彼もちょっと冷たいのに凹まずがんばってるのがすてきです。

学園ものは読んでいて懐かしくなります^_^
    これから恋はスタートせるのでしょうか?楽しみです!皆さんも読んでみてください^_^