みんなのレビューと感想「たいへんよくできました。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

かわいい

すっごくかわいいです。一生懸命で前向きで、しかも空回りってのが、応援したくなります。頑張って、勇気を出して!

なんか

クラスにあるあるな感じでした。
    悪口言いながらご飯食べるって何だ!
    と思いながらちょっと心が苦しくなりました。
    これから主人公たちは恋に発展するのか気になります!

ふーん

なかなか読んだことない感じの設定の漫画♪なんかほんと、よく頑張ったて思うこともある!自分に負い変えてしまう部分もあるかなぁー

面白い❤️
    シンプルに面白いです✨(*^-^*)
    主人公がどんな風に変わるのかも楽しみです✨続きが気になります✨

恋愛大好きマンガ

ボタンは幼稚園からずーと不登校の女子。だけど友達がほしくてたまらない、本当は。高校では絶対に友達を作るぞ!と。意気込んでいた多少嫌なん事にでも我慢して。。。そんなボタンを見てクラスメイトのあまとうは、八方美人だと軽蔑し、友達を作るばかりがいい事じゃないとののしる。

わからない

えはすきなほうだけど、主人公の男の子がいつ好きになったのかわからなかったし、中学生時代公園で高校生になにされたのか詳しくわからなかった。ありきたりの漫画だと思った

どんどんどんどんハラハラドキドキ止まらなかったです!!!!ずっと読んじゃってましたあっという間でした!!

ぼたんちゃん、いいです。友達に合わせれば一人じゃなくなるのに、自分の気持ちに嘘がつけずにはっきり言えるとこ素敵だなと思いました。そんなぼたんちゃんが高校生活をどう楽しんでいくのか続きがすごく楽しみです☆イケメン君の事情も気になります。

おためしで無料の数話読んでみました。ぼっち女子と訳ありクール男子のありがちな設定ではありますが、画はカワイイしドキドキはします。

結構好きです(笑)
    主人公も、応援したくなる!!
    なんか、主人公が頑張って変わっていくの見てると、元気でるなあって感じ。
    私も頑張りたいなって思いました。(笑)