んー

すごい売れてる漫画ですよね。
    なので読んでみたけど、私には刺さらなかったなぁ
    絵もごちゃごちゃしてて苦手です。

by 川の

分からないです。

人気と聞いて読んでましたが、誰のセリフなのかも分かりづらいし、皆の顔が似てるので会話が繋がらないです。(私だけなのかもですが)
    何度も『ハニーレモンソーダー』を連呼してるのが上手いこと言うてる!感あるけど、共感できずです^^;
    主人公も段々、図々しくなってきてるように見えて冷めてきました。
    陰キャが陽キャに憧れる?
    陽キャが陰キャに憧れる?って謎です。

by bbsato

少し苦手

みなさんがおもしろいと好評なので読んでみましたが私はあんまり好きな感じじゃなかったかな〜というのが本音です

いやー青臭いとこがまたそれがなんとも言えない感じでいいですねー。甘酸っぱい感じのかわいい恋愛物語ですね

なんかもう思いっきり少女漫画っていうような主人公の目のデカさがかなり苦手。
    男の子にも全然惹かれないし。
    読む事はないかな。

キュンキュン系の青春マンガで好きなジャンルですが、この漫画はキュンキュン出来ませんでした。絵が苦手なのかな。

故意じゃなくても人にジュースかけたらまずちゃんと謝んないの?

コイツ塩だからじゃないし

現実だったらくそ野郎だな…

レビューの評価も高く、最近映画化したということで読んでみましたが、子ども向けって感じで内容が薄く、ちょっと無理でした。同じような設定の「君に届け」を思い出しましたが、絵的にも内容的にも負けていると思います。

無料話のみ

無料話のみ試しに読んでみましたが、自分には合いませんでした。
    絵柄も、自分はちょっと苦手でした。すみません。
    続きは特に気にならなかったです。

先ず持って絵が酷い。
    石森さん云々ではなく…会話の流れが酷い。
    中途半端なセリフと中途半端な絵で今後どうしてゆくのか気になるところです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全76件