あみの話ひっぱりすぎてだるい

これまでずっと楽しく読んできたけどあみの話からまじでだるい。はっきり言わないかいもうかもイライラするし、あみとか人の話聞いてなさすぎでしょ。あんなやついる?無理すぎ。あと一個気になったのは他人のバイク借りて乗ってうかと2人乗りしてあり得ないでしょ。免許持ってるからいいとかそういうことじゃなくない?大事にしますってお父さんに言ってたのなんなんってかんじ。冷めたわ。

なんで…?

羽花ちゃんはどれだけ傷付けば幸せになれるなかな?

無理。

主人公の女の子にイライラMAX。

何度も見てるけど
    初めは良かったんだけど
    見れば見るほど
    主人公にイライラするし
    目はギラギラだし
    ストーリーはちゃっちぃし。

パパもキモいし主人公に共感ZERO~笑
    かいくんも、まだ15でしょ?

いやいや、ないわ~。

青春モノだとなんでバタバタな入り方をするのかな?絵柄が若干荒っぽくアングルのパターンも少ないので研鑽を願いたい。

by m555

もぉキュンキュン止まりません!笑
    ドラマ化されるぐらいだから読んで損はなし!
    見て損はなし!
    どきどきキュンキュンしっぱなしよ 笑

なぜ??

もう今時のウケる要素をただ雑に詰め込んだだけなのになぜ実写化するほど人気があるのか謎で仕方ない。歳をとったからか、往年のりぼんファンとして複雑

ちょっとよくわからないかな…

主人公の志望校決定の過程が謎すぎて全く感情移入出来ない。
    もともと勉強はできるけど頭の悪いタイプだったのかな…

めちゃめちゃ可愛いです。キャラも絵のタッチもストーリーも全部可愛くてキュンキュンします。でも、周りの友達まで羽花ちゃん的思考をするのはちょっとキモいです。

これ、映画になったんだよね。この金髪の子がラウールとか言う人?似ても似つかなくてくそわろた。キャスティングw

りぼんだったのか…時代はかわりましたね。少女漫画が映画になったことないのに、せいぜいアニメだったのに。でも漫画だからいいのに。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全76件