みんなのレビューと感想「おバカちゃん、恋語りき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者さんの漫画面白かったので読みました。話しの内容も展開も楽しいのでサクサク読めます。オススメです

絵も普通にかわいいので読みやすいと思います。ただ、無料分を読んだだけで先の展開がよめてしまうので続きを読もうか悩みます。

タイトル顕著

初期の方なので懐かしい絵柄をしておられますね。タイトルと話の筋は大枠あっているとおもあます。タイトルに興味があれば試し読みいかがでしょう。

他の作品を初めて読んで作家さんのファンになりました。これもおもしろい!毎回飽きない楽しい話の中にきゅんきゅんも沢山あって…これからの展開がまた楽しみです!

おバカちゃんだけど

おバカちゃんだし、強すぎる女子っていうのもあんまりない設定で、こんな子いたらおもしろくていいかな!
    でもこのままの主人公を好きになってくれる人と結ばれてほしいなー。

こんな女の子いたら友達になりたいけどなぁー。男の子からしたら引いちゃうのかなぁ…。そこに惹かれる男子もいそう!
    恋したいヒロインはどうなるのか⁉︎

まだ読み始めですが

めちゃくちゃ爆笑しました。
    ちょうど理事長殴って停学処分になったところまで読みましたが、今のままのノリは続くのかな、、楽しみです。

なつかしすぎる

なつかしすぎるー!!!中学生の時はまってましま!正直なんか読みづらいかなと、、けどハマってました!

その名の通りおバカちゃんが可愛いです。クラスの面子が濃すぎて面白い、恋愛ギャグ漫画。ヒロインは想い人のために特進クラスになれるのでしょうか。

こりゃスカッとする、ストーリー!
    テンポもよく、ついクスッとしてしまったりキュンとしてしまったり、目が離せないストーリーに釘付けです!