みんなのレビューと感想「食戟のソーマ L’etoile―エトワール―」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

意外と

私はスピンオフ作品って好きじゃないんだけど、ちょっと興味があってつい一気に買っちゃいました!

本体もそうだけど、この作品も登場した皆んなのキャラがしっかりと書かれてるし(本体には当然負けるけど笑笑)

よくありがちなスピンオフ作品の人気があるから、とりあえずやっちゃいました‼️

って感じは無く、スピンオフで初めて読んで良かったなぁって感じ。

女性ファンが多そう

最初は料理を食べて裸になるのは女の人だったのに、最近は男の人がはだけてますね。
    グッズも男性キャラのものばっかりだし、ターゲットを変えたんでしょうか。
    とは言え面白いことに変わりはなく、ソーマ君の目つきの悪さも大好きです。学園青春もの、みたいなくくりじゃない気がする。
    ソーマ君はダークヒーロー?相手を踏み潰して進んでく感じがかっこいいです。

本編でも好きなキャラだった四宮をますます好きになる作品でした!早く続きが読みたくなる!

ソーマとは違った魅力あり、ソーマとの絡みをもっと増やして欲しい~!くだけた四宮師匠も作る料理も魅力的です。

四宮

いつもコワモテクールな
    四宮先輩がメイン(;//Д//)'`ァ'`ァ
    挫折した姿も見られるとは
    是非購入させて頂きます\(//Д//)/♥

ハマってます!
    あんまりグルメ漫画は読まないんですが、ソーマだけはハマりました!!
    みんなが料理しているのがかっこいいんです!!

四宮センパイの作った料理食べたいです;ω;
    お腹すいたーって言えば
    嫌そうな顔しても作ってくれるかなぁ……
    読んでてお腹すく!!

食戟のソーマで四宮シェフがけっこう好きだったのでスピンオフで読めて嬉しいです!あの俺様な感じがいいです!

料理好きなら

料理好きならおもしろいかも?有名ね料理人は多くいるでしょうが、こんな人はいないでしょう。漫画としては楽しめます

こっちはこっちで面白いね!
    ソーマとは違うけど、その分新しい料理がたくさん出てくるし、見応えもあるから良い!