みんなのレビューと感想「イヤだと言えない地味系少女とエロ整体師」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イラストはキレイで読みやすかったです。地味系少女のナイスバディとおねだりが可愛いかったです。今後の展開が楽しみです。

女子高生がかわいい。
    地味なのにエロいってそそりますね。
    もう少しマッサージ師が
    しゅっとしてたら最高でした。

かわいい

ストーリーはありきたりな都合のよい展開で、盛り上がりは感じませんが、女の子はかわいく、合意の上なので悲壮感もありません。

エロい

実際にこんな女子高生いたらやばいだろ。っていうくらいにエロく、抵抗できない、まさに男のロマンが繰り広げられます

整体師の話は、やること早いよーとつっこみを入れながら読みましたが、TVクルーの話は好きです。力づくの無理矢理は嫌いだけど、恥ずかしがったり嫌がりつつ、流されてしまう感じはよい。

女の子が可愛くてエロい。
    ついつい追加で買っちゃってます。

かなり良い

マッサージもの好きなのでそれから入り、続きも全話買いました。
    女の子がかわいい!ぼんやりしてて抵抗もゆるいのでそりゃーされちゃうよ!!
    おじさんたちの顔もちょっと見たかったなと思いつつも、女の子がえっちでかわいかったです!

可愛く

女の子が可愛くて萌える作品だと思いました!まだ全部読んでいないので、ゆっくり読む予定です!!!!!!

やっばり絵が綺麗だと読んでいても気持ちがいいですね。ストーリーの流れも面白くて良いですね。女の子の表情が可愛いくて興味がわきます。

可愛い

なかなか続きが追加されないのが難点。話もいいから早く次が読みたい作品。お願いしたらなし崩し的でもヤれちゃう女の子。眼鏡有りも良いけど無しのが好み