みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(449ページ目)

クールなのに

叶多くんクールなのにエロい。むっつりスケベですね。
    寝てる子に無理やりするのもどうかと思いますが、あんまり無理やり感がないし、一応両思いみたいなのでありですね。

ヒロイン可愛い

絵がきれいですね。
    主人公は勝手なところがあって、ちょっとひどい奴。だけど、ヒロインがそんなに気にしてないからいいのかな…
    エロシーン多くて男性にオススメ

楽しみ

2人の関係性今後の展開と、眠っていない時のシーンを楽しみにしています。叶多くんの素直じゃないキャラクターも魅力的だと思います。

えろい

さすがに起きるだろ!
    って思う所はありますが、結構好きです(笑)

寝ながらもめちゃくちゃ感じてる女の子と我慢出来なくてめちゃくちゃしちゃう男の子がなんか可愛い

女性でも読める。

キャラがサラッとしていてスムーズに読めます。ツッコミどころは結構ありますが、漫画なのでそれはそれで許容範囲って感じです。今後も新たな展開を期待しています。

読みやすい

まずは絵が可愛い。笑
    しかし、これから読まれる人は期待値を下げた方がいい気がします。めちゃコミのよくあるバナーに載っているこの作品は際どい所まで写っていたりするけど、実際はだいぶ編集で塗りつぶされています。

ストーリー的にはポンポン進むのでなかなか読みやすいかと。でもポンポン進みすぎて、途中であれ?ってなります。(例えば兄ちゃんどこいった?待ち伏せしてたのは?的な)
    途中で百合が挟まれますが、ガツガツしたような感じなので、綺麗な百合を求める人にはあまり好まれないかな、と思います。まぁ人それぞれなので。ヒロインの体型も胸が極端に大きい訳でもないので、胸が大きい作品が苦手な人はいいかもしれません。

結果、エロすぎず、エロい。そして可愛い!!笑

やらしっ

私は女なので、男性マンガにありがちな「ありえないほどの巨乳」が嫌いです。
    そんなわけで、親しみやすいカラダをしたヒロインは、現実味があって、とても可愛くエロいです。

しかし、幼なじみとはいえ、寝てる間にあんなことしたら犯罪でしょ(-。-;

んなバカなwww

ってぐらい起きませんwww(主人公の女の子が
    何かあまりにも馬鹿馬鹿しいけど、絵は可愛いし幼馴染みの男の子も可愛い(*´﹃`*)です。馬鹿馬鹿しすぎて、3話で購入やめてしまいました…。

メンズ向けエロには珍しく

男の子が女子ウケするタイプのイケメンで却ってリアリティがある気がします。
    おっぱいが小さくても身体はちゃんと柔らかそうなのが我慢できずに触りたくなる感じがわかって良いです。
    愛美の鈍感さ(起きない、とかじゃなく起きている時の有り得ない無防備さ)はちょっと度が過ぎて個人的にはちょいちょいシラケます。
    あと女友達との百合展開は、あっても良いけど女友達があからさまにただの変態過ぎて百合の良さがカケラもない。ドキドキしない百合はイラナイ。
    叶多くんがただの無表情無機質な読み手のアバターじゃなく、好きな子相手でもイラッとしたり呆れたり嫉妬したり、ちゃんと感情があるキャラなのでストーリーも重視したい人にもオススメできます。
    他の人も言っていますが、黒塗りどころかガッツリカットされていて何をしているかよくわからないところがあるのが難点。
    でも基本的には絵が上手で、寝ているのに感じている愛美の表情が可愛かったり、叶多と一緒にムラムラできて良いです。ということで☆4つ。

(月額制で課金の金額がせっかく分かれているんだし、定額分の課金額とユーザーの年齢に応じて(成人しているかどうか)修正の範囲を変える、などできたらもっとめちゃコミ自体の評価も読者数も上がるんじゃないかと思います)

編集で損をしています(;´д`)

一度寝たら起きない天然動物系女子がクールな幼馴染に寝込みを襲われ遂に眠ったままガッツリゴム無しでされちゃう話し。おいおい起きろよというツッコミもなんのそのですが、エロ描写はまあまあ濃いので実用的です。ただ黒塗りの切り取り編集でエロ度が相当削がれてしまってます。更新は遅いですがDMMは局部のボカシ以外はマンガの1ページまるまる掲載方式なのでこちらの方がオススメです。作品は良いのに媒体で損をしています。よって星一つ減点です。

全ての内容:★★★★☆ 4,481 - 4,490件目/全4,509件