【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(3ページ目)

なんだろ

なんつーか…タイトルからして甘えたが…して気持ちが悪いのと、説明だけ読んでて…ああこれも最低な奴だなと!

序盤の絵のタッチが好き

広告でもそうだけど、あの絵のタッチが二人を可愛くあどけない青春にもかんじる。また、話は一応両思いみたいだし、状況はあれだけどやっぱりかわいい。寝込みはそっとして😂

花丸そば

このクチコミを書いている時点の最新話(48話)まで購入し読みました。
    個人的には愛美のアホ可愛い感じも含めて、女性受けする良いエロ漫画かなとは思うのですが、
    眠っていて何をされても気付かない愛美▶︎起きてしまって状況を把握する愛美▶︎叶多とラブラブな愛美
    っていう過程を35話あたり?で描ききっちゃってる感じがして
    それ以降あたりからちょっと蛇足感が否めない感じはあるかなと思いました。

エロくて可愛いけど、最初の頃の絵と変わった?男の子の顔が別人になってる。なんか残念。あと、簡単に中に出すのはどうかと思う。

by alu_

最初がよかった

最初のころの方が非日常すぎて何も考えず読めたけど、、、
    段々なんかゲスさが増してきたような?いや、漫画だから割り切れるけど男目線だと思うとどうしても嫌悪感が(⁠・ั⁠ω⁠・ั⁠)

可愛い

可愛いよね、わからないけどわかってる感じが痒いわ笑大人になったらこんなん無くなるからね今のうちだよね

by KKKUN

最初は自分勝手な性欲を満たしてる作品だと思いましたが、相手と気持ちも通じ合いお互いに満たされているようなので安心しました。

ほんと漫画だ

現実ではあり得ないのが漫画の利点だがここまでいくと違和感でしかない
    ゴムなしで出してるのに起きて異変に気付かないなんてないわ

めっちゃ天然なヒロインと幼なじみの恋愛模様です。ヒロインは1度寝ると何されても起きなくて、幼なじみにイタズラされちゃう。

かわいい

幼馴染から恋人っていうよりセフレ?でもえっちな描写がかわいい。主人公が鈍感すぎるのかちょっと嫌だけど。

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全2,664件