みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かなたとあいみのらぶらぶらぶ

ごちゃごちゃした恋愛ものではなくスッキリシンプルないちゃいちゃエロ。どれもこれもキャラが個性豊か。個人的には、かなたの友達が好き。1番まとも(フツウ)なのに1番ズレテル扱いw

不思議な女の子

女の子が可愛いけど、イマドキではないかなあ。
    こんな女の子いたら、騙されて危ない感じがする。。男の子はこういう子が好きなのかな。

可愛い2人

寝てる間にって許されるんだろうか。
    起きない設定が無理すぎるけど、これが男子の都合のよい願望なんだろう。

あかさたな

最高に面白い
    こんなこと現実であるの?って思えちゃう漫画でふ。
    みんなよんでみてもいおもおもいまふ✌️

絵がかわいい

女の子天然すぎるけど、絵がとにかくかわいい!
    女子がみても面白くてちょうどいいエロです。
    見やすい!男の子もかわいい。

寝てるからなんでもありとはいえ、さすがにそれはないでしょ〜となりながらも読めるのは絵がきれいだからです!

花丸そば

このクチコミを書いている時点の最新話(48話)まで購入し読みました。
    個人的には愛美のアホ可愛い感じも含めて、女性受けする良いエロ漫画かなとは思うのですが、
    眠っていて何をされても気付かない愛美▶︎起きてしまって状況を把握する愛美▶︎叶多とラブラブな愛美
    っていう過程を35話あたり?で描ききっちゃってる感じがして
    それ以降あたりからちょっと蛇足感が否めない感じはあるかなと思いました。

これからの展開が楽しみで。面白い関係だと思う。

幼なじみっていいですね

ありがちな幼なじみストーリー。ピュアで汚れのないあいみがどんどんエロくなっていく姿が可愛いです。なかなか新作がでず、滞ってるのが気になります…。

最初は自分勝手な性欲を満たしてる作品だと思いましたが、相手と気持ちも通じ合いお互いに満たされているようなので安心しました。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全4,509件