みんなのレビューと感想「どうしようもない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

依存や背徳など少し闇があるストーリーです。どんどんストーリーに引き込まれていき続きが気になる作品です。
    ちゃんとエロもあります(笑)
    絵も綺麗な方だと思います。読みやすいです。

ちょっと…

絵が綺麗とか下手とか、ストーリーがどうのこうのっていう以前の問題で、このお兄さんがあり得ない。私だけなのかもしれないけど、汚すぎるお兄さんにドン引きでした。ごめんなさい。

重いけど愛

兄弟の愛って、助け合っていきてきたぶん他人がどうこう言えないものがあるのかなと思います。共依存的な関係なんだろうけど、自分と相手の分かれ目がなく同一化してしまってる。切ない愛の形。

けっこう胸に響きます。
    弟を想いながらする兄が、その兄の姿を知ってもすがる弟が、もう、ドロドロです。
    現実に遭遇したら、本気で気持ち悪いと思ってしまうほどにリアルです。

甘えたな弟とそんな弟を溺愛しつつオカズにもしちゃう兄。途中までしか読んでませんが、体の線が細すぎてちょっと好みじゃなかったです。

すき

お互いに依存し合っている2人の関係がとにかくすごい!
    後々の方が執着しているのかと思ったらまさかのお兄ちゃんの方がやばかった!!
    これから2人の関係がどうなっていくのかめちゃくちゃ楽しみです!
    早く読みたい。

無料お試し読んだらかなり好きでした‼️(*^^*)絵と内容がとても良くてこれからの展開がかなり気になりますね‼️兄弟の話なんですが、お互いがお互いを必要としてる感じが良いですね。お兄ちゃんも弟くんも可愛いです(*≧з≦)

こういった、ちょっとくろい感じのお話、大好きです。
    絵も好みで、エロくてよかったです。
    こっちが受けだったんですね。

ヤミありだけど面白い

束縛や依存など、実は闇要素も多い作品。でも読み入ってしまう面白さや、エロさもあります。とにかく先へ先へ読み進めたくなります。

うわ
    これはホントにどうしようもない…
    絵柄は好き嫌い分かれそうで
    どちらかというと苦手でした
    歳の離れた兄の匂いが、とか
    少しわからなくもないけど
    無料分だけで断念。
    これから話がひろがってくのかもしれないけど、そこまで待てませんでした