同期

同期の彼については、何も知らない。けど訳あって同居してる。二人はお互いのこと知りたいと思っているから、一つずつ知っていくのがドキドキして、またじれったいほどです。ほんわかな気持ちになります。

絵が

ストーリー自体はいいのに、絵が気になりますね。なぜ輪郭を描かないのか?すごく不思議な絵です。横顔も鼻が低すぎて…
    せっかくの良いシーンも絵のせいで魅力半減です。

絵柄が微妙とおもいながらよみだしましたが、進むとき気にならなくなりました。逆にフンワリした感が良いです。

うん

気になるけど、絵がぼやっとし過ぎて、何がどうなっているのか分からない時があるのは困る。

そして、ここでもまた、一緒に住むことになるパターン・・・
    少女漫画あるある過ぎて、飽きてきた。

その人に対して、愛を感じたんだね!
    自分の性格から人に馴染む事が、出来ない!
    そんな時にそっと寄り添ってくれたから、前を向いて行けた!

面白かったです。真っ直ぐで優しい歩と谷地くん。2人とも芯があってブレない所が良かったです。
    最後まで読みましたが、終わり方が寂しかった…というレビューは,同感でした。スピンオフとかも読みたいです。

惜しい

途中までが本当にすごく良かったです!
    ホッコリして、好きな内容でしたが最後が残念です。
    終わり方が惜しすぎる…

by TAMN

内容は良いが...

ストーリーはとても楽しめる!ただ、毎日無料で読んでいると、たまに、絵が誰が誰なのかわからなくなります、、

最初のページの絵を見ただけで、これは読めないっっとなってしまいました。。残念。。好みの絵ではなかったです。。

大人の恋愛

話の展開があまりにできすぎでおもしろさをかんじません。
    もっとつぎがみたくなるような展開にしてほしい