何か設定がしょうもないし、絵もへたくそ。こんなのでも人気があるんだなあ。ドラマ化とかしそうで気持ち悪い。

なんでこんなにも評価が良いのかさっぱり分かりません。絵も嫌いだし、取引先に俺って言うところで作者が社会経験無しなのがバレますね。

間違った恋をしてるけど、接してるうちに段々と好きになっていく関係。よくあるパターンですよね。
    こんな関係になるなんて

残念

絵は雑のような感じですがストーリが大好きでよく買います。この話に関してはなんで?の一言。腑に落ちない、スッキリしたいラストです。何をどうしたいのか買って読んで残念でなりません。だから何?って終わり方、残念過ぎる。

絵がイマイチ。というか、描いてかるものが何なのかわかりづらいし、見づらい。
    絵がわかりづらいのでストーリーを追えないのでストーリーが入ってこなかった。
    あらすじが面白そうなのに残念
    無料分以上に続きを買う気にはなれませんでした

下書きみたいな絵

無料分を読みましたが、絵が受け付けない。鼻がなくなったり、横顔の鼻がおおきかったり、時々顔などのパーツが描いてなかったり変すぎて集中できなかった。ストーリーの環境設定は面白いけど、パターンはよくある感じに思います。

絵がとても綺麗な感じで可愛かったですね。内容はそんなです。絵が可愛かっただけでも読んでみる価値がある作品になっています。続きが気になってしまいます。

レビューが

レビューよくて読んでみたけど、、、!
    んー、、、
    絵が好みではなかったので、なかなか入ってこなかった。

絵が苦手

絵が苦手で無料配信の1話で諦めた。
    横顔の書き方にクセがありすぎてどっちむいてるのかよくわからない。
    輪郭の線が離れてたり髪がワサワサしててとにかく見づらいです

設定

設定として、
    ちょうどなんとかというときに、たまたま一つ屋根の下に棲むことになって、
    っていう偶然は、あるのかな?

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全52件