みんなのレビューと感想「マンキツ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

え!?え!?えっ~!?
    こんなにスゴいことが起こるマン喫なら、おれも行きたい~!!
    妄想世界の住人と笑われようとも、やはり男の夢ですな!

いやぁ、

いいですよねー。こういう子がいると。と思っちゃう自分と、いやいや!こういう子がいるから女の価値が下がるっしょ!と思う自分と。

すき

絵が可愛くて読み始めたら止まらなくてとても面白くて素敵な作品に出会えましたありがとうございました!!( ; ; )
    大好きです

エロい!

本作は漫画喫茶でエロいことをする内容なので、よく漫画喫茶を利用する僕には読まざるを得ませんでした。
    いつか僕にも同じようなことが起こってほしい。

春輝先生の作品とのことで、ダウンロードしました。やっぱり画はいやらしくて、ストーリーも面白いです。おすすめです。

by inatoi

むちむちかわいい

この作者さんの絵柄が大好きで、内容気にせず購入して読み進めました。安定のかわいいむちむちな女の子にドキドキキュンキュン満載!お話も、なるほどぉ、男子の心理ってこんなときこうかぁと納得??しながら楽しく読みました🙆

はるき

春輝さんの絵がすばらしくエロい感じがする。女性もそうだけど、男らしい筋肉など描くのが上手だとおもいます

マン喫行きてー

こんなマンキツがあったら行ってみたいと思わせるシチュエーション。こんな若い子にあんなことやこんなこと攻められたいです。

可愛くてセクシー

可愛くてセクシーで、短編集的な感じでサクサク読めます
    男の人の願望ってこんな感じなのかなと思いながら読んでいます

絵がエロい

絵がとにかく綺麗で、エロいです!
    春輝さんのものは全部面白いですが、この漫画はダメダメな男の人が、女性陣に翻弄されている感じが、かわいくて面白いです。