みんなのレビューと感想「マンキツ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が桂正和の真似丸出しなら、せめて話やキャラ作りでオリジナリティーを出したらいいのにねこの作家。いろいろ描いてるわりには進化ないし。

by t0519

想像、理想?

可愛い女の子が寝込みを襲われる…じゃなくて襲ってる話しだった。非現実的で、きっと男子ほ寝たふりをするんじゃないかなぁ

ハラハラ

こんなカワイイ子がいたら、起きないわけがないと思いますが、爆睡だと有り得るのかな?
    スタイルが良くて、見入っちゃいます。

女の子は、立体的で可愛いけど、男の人達が、気持ち悪い人が多くて、受け入れが良くなかったです。イケメンって大事ですね。

感想

キャラクターが魅力的でセクシーシーンの描写がリアルで引き込まれる。話の内容や展開に奇抜さがあるともっと良い。

男の臭いね。好きな人は好きなのかな。でも、こういう設定嬉しい男性は多いよね。絵のタッチはあまりすきじゃあないけど色は好き

購入しました。

絵はキレイだし女の子も可愛いのだけど、作品に入り込めない。何話か購入したけれどワンパターンに感じて途中て購入辞めちゃいました。作者のファンにはとても良い作品です。

こわい。。

こういうのが男性の願望なのだとしたら怖いです。。性犯罪ってこういうのを見る人がしでかすのかなと思います。

内容が無さすぎる。女の子の絵はかわいいけど、男が全然良くない。電影少女の作家に寄せてるけど、全然かなわない感じ。

何が言いたいのか…

読み始めて、ストーリーの意味が分からずすぐ止めてしまいました。入りにくいストーリーと感じてしまうのは私だけでしょうか?

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全35件