みんなのレビューと感想「きみとユリイカ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最後まで

最後まで読みました!
    泣けた(T-T)
    途中、マイの優柔不断って言うのかな?自分が嫌われるのが嫌だからモヤモヤしてたのがうざったいな〜っておもってたけど
    お友達がマイにスカッと言ってくれてスッキリした。笑
    とりあえず両思いになってよかった。
    だけど、そのあとどうなったのか気になる〜
    悲しいけど前向きなうーん
    切ない。とにかく切ない。
    ワタリくんとマイが恋人としてどんな感じになるのか見てみたかった!

さらりと

最後まで読みました。さらりと終わったな、という印象です。友人との関係も、わたりくんとのこれからも、もう少し踏み込んだ描写がほしかったな、というのが正直なところ。

突拍子のないことがたくさん起こって始まったまいと亘理くんの同居生活これからどうなっていくのか気になります。
    風変わりな亘理くんだけど、これからどうやってみんなとがかわっていくのか楽しみに読み進めていきたいです。

まあまあ

まあまあおもしろい!なにを考えてるのかわからないとこだらけだけどよかったアメリカからきこくして結婚するとこまでやってほしかった

へっ⁉️

無料分読みました。何だか、色んな感情が欠落したまま成長したようなワタリ君。お人好しで、世話焼き、一人暮らしでちょっぴり寂しい主人公。その二人の同居から始まるお話。ワタリ君の気持ちが読めない分、想像出来なくて、先が気になります。

わたり君のマイペースでつかみどころのない感じとまいとの関係は恋になるのかな。
    久瀬君とくっついて欲しいと願ってしまいます。

あれ?同じ??

このお話、まだ無料分の1話しか読んでいませんが……
    【もう卵は殺さない】に入っている『亘理くんとふれたなら』というお話とは別物ですか?
    どちらかが続編なのかと思ったら、どちらも初対面の設定のようだったので混乱してます

謎だ…

無料分しか読んでないけど面白いそう。男の子が性格難ありだけどとにかく可愛い。
    訳ありっぽいので続きが気になります。

設定が現実離れしていて入り込めないというか…亘理くんもなんかときめかず…読みたい気持ちが薄いです。
    絵はすごくきれいです。

なかよし?りぼん?マーガレットか

昔のりぼんとかマーガレットで読むような、ピュアな女の子のちょっとかわった日常と恋のお話。
    じんわりきますよ。