うらやましい

年の差がすごいけど、ときめきます!
    イコくんの落ち着き大好きです。ふうくんもいい人なんだけど、付き合いが長くなるとこうなっちゃうよね…っていうリアルな感じが読んでて苦しくなる。そのまま惰性で結婚しちゃうところに、イコくんが現れるなんて、なんてうらやましい!ワコちゃんのフラフラしてる所がリアルな女の心情って感じがして私は大好きです。
    続きがすごく楽しみです。

更新されない

面白くていっきに読んだんですが、更新されない。初めの勢い無くなっちゃいました。早く更新されないかなぁ。

無理があるかな?

相手が若すぎるのが、リアリティに欠けてて、いまいちな点です。
    でも、ワコちゃんの気持ちの動きは丁寧に描かれているし、なんかわかるわー、って感情移入して見れました。

主人公の顔が平凡な割には…っていうところが、いかにも少女漫画ってな感じでなくて、いいです。絵もきれいで読みやすい。

これからの展開に期待

切ない気持ちが良く伝わる作品です。
    展開が読めない、ドキドキする内容です。
    早く次の話しが読みたくなります。

双方の気持ちがすごくわかるからこそ幸せになってほしい

気持ち悪い

主人公=男、男の子(女子高生)に変換して想像して見てください。寒気がします。ただただ気持ち悪い。

主人公に共感できないし、個人的には絵柄がどうしても慣れなかった。
    他の方も書いていますが、これが男女逆なら滅茶苦茶気持ち悪い犯罪モノですよね。そこがすごくひっかかります。

長く付き合った人にはわかる

恋人と長年付き合った人や長く同棲したことがある人は共感できると思います。
    惰性や日常、愛情か情か、色々な感情が駆け巡った同じような年月が描写されています。
    年下過ぎる男の子のせいで、恋の行方や今からぶつかるであろう壁や葛藤がだいたい想像できてしまいますが…

高校生キャラでいきたいならせめて18歳くらいがよかったんじゃないかなと思います。犯罪にもならない、成人まであとちょっとでもしかしたら結婚も意識できるような年齢設定だったら、

全ての内容:全ての評価 4,421 - 4,429件目/全4,429件