みんなのレビューと感想「童貞と発情奥さん。一泊(朝まで4発)二日の寝取り旅」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルから興味が湧く。人妻と若い暴走しがちな男子を選んでいるところは Good。
    今後 どんな風にのめり込んでいくのか早くみたい

悪くはないですね

絵がキレイで見やすく、内容も面白いです。少ないだろうけど、実際にもあり得そうな内容なのでありですね。自分が浪人生の立場なら興奮が止まらない。

嘘みたいな、さすが漫画!!というような人妻と若者のお話し。なんとも可愛いというか、いけないというか、羨ましいお話しです。

良い

現実世界でもある話しですが、こんなことがそうそうないとは思います
    実際バレたら離婚問題だからそうそう出来ない

表紙とタイトルにひかれためし読みから購入しました(^ー^)
    絵が綺麗で、またカラーなので
    読みやすくて良かったです❗️
    ストーリーは、夫婦で温泉旅行を計画していたのに旦那さんが仕事になり
    近所の主婦を誘ったら
    家の息子を連れていって下さいって
    ことで
    2人で旅行に行くことなる。
    で、結局体の関係になるけど
    色々突っ込みたくなるところが沢山あります(笑)

1わがみじかいですけどすごく続きが気になる。のでついついポチっと笑。これからDTくんがどうやって筆おろしされるのかすごく気になります!

悪くはないけど…

ストーリーというのはあまりないので絵が好きなら買うぐらいでいいと思います。
    それほど長いわけでもないので一気に買って気が向いたら何回か見るって感じです。

とりあえず絵が気に入ったので購入しました。
    ストーリーでは、旦那の浮気相手などはやっぱりって感じでした。
    次回作に期待してます。

こんなグラマーな人妻と温泉旅行に行けたら❗ヤバイかもですかなり刺激されます❗たまらないだろうなしかも人妻はヤバイ

胸が

無駄にでかい。シュチュエーションは好きなので読みました。絵がもっと良ければ、最高です。表紙の絵を好む人はハマるかもしれません。