【ネタバレあり】ロマンチカ クロックのレビューと感想(3ページ目)

ふたご

ふたごって、ふしぎなかんじがするな~。同じこと考えてたり、おんなじものがすきだったり、辛いとき苦しいとき伝わったりするのかな~

正反対の性格の双子だけど、二人とも美男美女なのが羨ましい。あかねの性格があんまり好きじゃないけど、あおいくんが、あかねのことを大事に思ってるところとかは、良かったです。

可愛すぎ!

この漫画出た時から好きで単行本でも持ってるけどこっちでもやっぱり読んじゃうくらい可愛すぎる!オススメすぎる!

みんなあかねにイラっとするって言ってるけど、進むにつれてあかねはどんどん成長していきます!どうか最後まで読んでください!

絵がはちゃめちゃにかわいくて最高。長年りぼんで活躍されていてほんとにすごいな~と。色んな作品読み返してみます。

かわいい!!

双子っていいですよね!!絵も可愛い!!
    個人的にはあかねとあおいが実は血繋がってなかった系で結ばれてほしかったですが、、
    これはこれで好きです!!かりんちゃん可愛い!!

全巻一気に読める。
    ストーリーがすごい良かった。あかねちゃんとあおいくんのコンビがすごく良かったし双子愛を感じた。

絵がきらきらしていてとっってもかわいくて主人公もとっってもかわいい!
    理想のきらきらしてる女の子ってこんな感じだなあと思います

双子ストーリー

双子の話です。
    ふたりの止まっていた時間が動き出したという説明の、止まっていた感が全然ありません。無料分しか読んでいないからでしょうか。蒼くんが、引きこもりだったのとか、二人の仲が悪かったのとかを初めに描いていれば、仲良くなってよかったとか感動できたかもしれないです。、

先が楽しみ

引きこもりの双子の兄がハイスペックすぎて、妹ちゃんがやきもきしているところが可愛いです。無理掲載分から読み始めましたが、これからの展開が気になります。絵も可愛く、ストーリーも読んだことがない感じで期待しています。