【ネタバレあり】これは恋ですのレビューと感想(4ページ目)

生徒→先生、というお話はありそうだけど、逆はあまり見たことがなく、新鮮でした。でも、やっぱり先生は生徒を恋愛対象とは見てほしくないです。お話自体はほのぼのしていて、楽しかったです。

あやちゃんの苦難が見て取れて面白いです笑
    読み進めるうちに伏線とかもわかってくるので内容とても良いと思います

気持ち悪い

やっぱり先生と生徒って設定がむり。
    数年後再会してとかならありだけど。
    大人が子供を好きになるのは気持ち悪い。

ゆっくり進んでいくストーリーでした。
    なかなか、進展しなくてじれったいけど丁寧で良かったと、後になって思いました。

切ない…

先生とはいえたった8歳しか変わらない。
    こんなステキなまっすぐな先生がいたら恋に落ちるのはなんら違和感がないな〜羨ましいなぁ…早く気持ちが通じ合うといいなぁと応援したくなります。

生徒が先生にではなくて 先生が生徒に恋する純粋なストーリー コメディ~タップリで内容が濃い ドキドキストーリー

無料分読んだら、続きが気になって、ポイント追加しました。
    主人公とヒロインもよかったけど、
    私は花巻先生が好きだな。辺名先生との組み合わせはベストマッチ!

マジメでかっこいけど鈍い先生と女子生徒の恋のお話し。やっぱり女子の方がおとなで、そしてけなげなところがかわいい。私的には辺名先生のオタクなところ鋭いところ、何者かーどんなキャラ?てなかんじで楽しんでます。

先生が

よくあるのは生徒の方が、素敵な先生に恋するパターンですが、これは逆バージョン。先生が生徒に恋するのです。絵は口がカエルみたいなのが気になりますが、悪くないです。まだ途中なのですが、最後まで読みたいです。

by M4150

ありますね

先生と生徒(笑)学生の時、女子高でしたか、卒業までに二組の先生、生徒の結婚がありました。在学中に先輩や、卒業された先輩があの先生と😱とショックを受けたのを思い出します。