みんなのレビューと感想「神も仏も」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

エロというよりおもしろい(笑)
    エロすぎず面白いから、続きが気になります

無料分だけ読みました。
    主人公のピュアさというか天然というか、
    ありえないけど面白いです(笑)(^w^)

お坊さんも神主さんも 変態でそれも
    面白いです(笑)

個人的には 坊主好きなので今のところは
    雁高さんの方が好きですね(^w^)
    てか、雁高さんの名前って(笑)!!

ポイントが貯まればまた読みたいと思いました(^_^)

びっくり

びっくりするほど笑いねらってきてるのか謎な設定でした。坊さんも神主さんも近所にこれだけ煩悩たぎらしてていいのかってくらいです。絵柄がキレイなので、ギャグなシチュエーションでも、真顔でエロ炸裂する坊さんになんかまどわされます。
    女の子が可愛いし、これからどんな展開になるのかわからないとこも楽しみになってます

お坊さんがめっちゃ変態でビックリしました(笑)この主人公の女の子も純粋で人を疑う事を知らないような子なので、あれよあれよという間にお坊さんのいいなりになっていく展開が面白いです♪普通では絶対変だと気づく事でもこの女の子には全く通じないところが、今後もっと凄い展開が待っていそうでとてもワクワクしながら読んでいきたいと思いました♪

面白すぎてエロが頭に入って来ないです(笑)
    お坊さん煩悩の塊ですね。
    鼻が尻にはまって抜けないってそんなわけあるかい!
    って突っ込まずにはいられませでした。
    木魚の棒って表現も面白い。
    女の子が素直で疑わず純粋です。
    お店継ぐって宣言した時に雁高はもう下心満々だったのかな?と。
    ポイント余裕ある時に続き買おうと思います。

お坊さんと神主様がどちらも変態なんていうシチュエーション、今までに読んだ事がないので笑えました!それにしても何も知らない世間知らずの小菊ちゃん。二人の餌食になっていってしまうのかしら?

3話無料で最初は読み始めました。このエロに走りすぎないギャグっぽい感じが私は好きです。絵が綺麗だしサクサク読めます。ただもう少し話が長くてもいいのかなと読んでて思いました。すぐに読み終わってしまうのでちょっと物足りない気もしますが、キャラクターが好きなのでもう少し買ってもいいかなと思います。何話か読んでいるとなんとなく話が読めてしまいますが。