みんなのレビューと感想「幼なじみギャルと放課後密着ハプニング!~うっかりモミモミ、くんくんぺろぺろ~」(ネタバレ非表示)

ギャルというから

陽キャギャルと陰キャ男子の話かと思ったら、わりと普通の幼なじみの初体験のお話でした。
    ハプニングからコトが始まるのはタイトルの通りでした。

\(//∇//)\

学校が舞台になってる物が大好物なわたしからして見たら最強的に良いですね♪絵も綺麗で、読みやすいです(*^_^*)

実際

実際にはないからやっぱり漫画の中は楽しいです。自由に妄想ができます。青春時代に戻りたいなと思いました。

幼なじみもの

今やってる連載中の更新が待ちきれず、同じ作者さんのを色々購入。前の作品だけど、絵は綺麗だし女の子のむっちりした感じが可愛い。
    同じ幼なじみものでもこっちは初々しくて、変態っぽいのが無かったw
    エッチの後、男の子がまた弱々なってたのが面白い。

こうへいくん小さくて可愛らしい男の子だけどもしっかりやる事はやるんだなと。
    しっかり者の女子!だけど可愛いムチムチでこうへいくんの事が大好きなのが凄く伝わる。
    仲良しカップルで微笑ましく読めちゃう作品。

この方の作品ぜんぶすきです!!!

幼馴染みの距離感から、だんだんと
    好きな気持ちがふくらんでいくような、恋のような、それとはまたちがう大切な関係というか。

最初はハプニングみたいに、触ることで、気持ちよさがでてきて、それだけじゃものたりなくなってるふたりが、えろいなーとかんじました!だんだん、れべるあっぷしてくるのがえろいですね!

かわいい!

爽やかにエロくて突っ込みたい部分はたくさんありましたが、面白かったです!

かわいい。

小さな恋の物語のような始まり方で、二人がエッチするまでの過程がかわいい。頼り無さそうな男の子がまさかの手慣れた感と絶倫はビックリ。

良かったです。

絵もきれいで、でもとってもエロくて何回も読み返しています。
    ちょっと男の子が幼すぎる所が気になるけどその分女の子がエロいから良しとしました。

絵が綺麗で面白いです。つづきが気になります。