みんなのレビューと感想「ヒーローだって…おまえを抱きたい。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょっと見づらい

私はスクロールで読んでるんですが、なんか絵が見づらい気がします。コマが細長いのが多いからかな。見づらくて内容があまり入って来ないです。絵は上手なんでしょうけど残念

ヒーロー者でエロいマンガてあまりないような気がしました。なので、興味があり読んでみました。とても面白かったです

うーん…

まず題名がちょっと…
    変なトコロを気にしてしまって申し訳ないのですが、ヒーローだろうとなんだろうと生き物だから性欲はあると思う(笑)

絵はきれいで読みやすいです。
    男の子もイケメンなのでいいんですが…内容がとにかく薄いです。後半はキャラの性格も違う気がするし。。。

最初は

最初は面白かったのですが、途中で飽きてしまい、続きを読まなくなりました。
    絵は可愛くて、登場人物も可愛いのですが、少しつまらなかったです。

全然ピンと来ないし、あんまおらもしろくないかな〜〜エレベーター止まる鉄板ネタもちょい寒いとおもいますね

意外と早い段階でくっつくので、少々物足りない感あり。
    くっついた後は、まぁ無難な方向に進んでるな〜と思ったので途中から読まなくなりました。

絵がごちゃごちゃしてる

絵は可愛いのに、なんだかごちゃごちゃしていてわかりにくい。服装も丁寧にかかれていて可愛いのに、なんかごちゃごちゃ。
    あと、晴香ちゃんの前髪が気になる…。

絵は見ていて飽きないぐらいに綺麗なんですが、話がイマイチ単調…
    だんだんと途中で飽きてきてしまいました

絵がイマイチ

ストーリーはいいかな…と思うけど、絵がイマイチだと感じます。
    絵はキレイだというレビューがたくさんあるので、好みの問題かも知れません。
    ストーリーの始まりは草食系かと思ったヒーローくんが、かなりの肉食系でビックリ。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全49件