みんなのレビューと感想「初恋テンプテーション~今夜、イジワルに奪われたい~」(ネタバレ非表示)

表紙の絵が

哀愁のある表情でいいなぁと思います。黒髪青年は悲しげな表情のような気がするので、心に悲しいものを背負った人なのか?

よくわからない

お嬢様が今の生活に我慢できずに外の世界を体験してみたいというちょっとわがままな話だなぁと思いましたが出会った人はイケメンだしちょっと読み進めたくなる話でした。

麗華の馬鹿さ加減にイラっとする。
    こんな女はごめんだね。
    宗ちゃんが可哀想すぎる。
    あんないい男なかなかいないよ。

組長の娘が恋をしたくて逃亡!途中助けてくれた彼の家に転がり込んで、、ピュアなんだろうけどぶっ飛びすぎててw

絵柄好み

この作者さんの絵がきれいですね。男女どちらの顔も好みです。話も面白くて結局は全話購入してしまいました。

無料分だけ読みました。
    絵がきれいですね。読みやすい印象でしたが、どうも主人公のれいかさんはどうなんだろう…。
    まぁイケメンも出て、肉体美も見られたので良いです。

ヤクザの娘と債務者の息子との恋愛。宗ちゃんはどうなったん?結局就職したんのかな?いろいろ疑問が残ります。

想定範囲外の物語

この作者さんはとにかく絵のラインが綺麗なのと、設定が飛び出てるのがすごい(笑)出て来る人たちの立場や感覚にはほぼ共感でてきないのだけど、いやな人が出てこないし、作り話として楽しめます

絵は綺麗だけど伏線回収なし?

もう少しちゃんとハッピーエンドにして欲しかった。
    生い立ちとか行方不明のお父さんとか宗ちゃんのことが好きなキャラとかお腹の調子悪いとかなんで途中で無理やりやったのかとかもろもろ伏線回収なし。妹くらいは出てくるかと思っていたのに。

個人的には宗ちゃんと結ばれてほしかったです。どっちを選ぶ?!ってハラハラしたけど一瞬でヒーローの方に戻りました。不憫。
    なんだか中盤はヒーロー役(名前が出てこない笑)態度がひどくて悲しくなった。すごくイケメンなのに残念。

うん

作者様の違う作品から流れてきました。何より絵が好きです。ヤクザの娘なんて、しかも恋愛経験無しなんて、へー。