【ネタバレあり】初恋テンプテーション~今夜、イジワルに奪われたい~のレビューと感想(3ページ目)

作家さんが気になり・・・

極道の娘だから危ない目に遭えないとか笑。お試ししか読んでないので彼との出会いがまだ見れていませんが、気になるので後で読むと思います。

どっちかな

このお話はヒーローに準ヒーローも出るからなんかハッピーエンドでも何か悲しかったな。ヤクザの娘がカタギの貧乏イケメンに恋する話しだけど、若頭さんの一途な想いが切ないです。

この内容

ヒロインが、二人とやる設定は嫌いだったが、初めて、白虎の宗ちゃんにしようか?と思えた内容だっただけに、モトサヤに戻って残念と思ったのは、私だけなのか?

話のないようがとても面白い!
    宗ちゃん最高です!!
    推しのキャラクターが見つかると思います!
    一度読んで欲しいです

ヤクザの娘の主人公が襲われている時、助けに入るこうちゃん。私的には、宗ちゃん推しです。渋くて、一途で、優しいし。もっともっと、麗華と絡んでほしい。

この作家さんが好きで、やっぱりおもしろくて全巻買ってしまいました。。
    他の作品とは違ってギャグはなく、清純派でした。
    まさかの、こうくんのお父さんが、主人公のヤクザに借金をしていた因縁があるなんて。。
    途中、他の人て寝たことが洸くんにバレたときは、もうだめかと思ったけど、なんとかハッピーエンドになれてよかった!

by koya08

お試し分を読みました。ヤクザの組長のお嬢様も大変ですねぇ〜これからの出会いが楽しみです♪早くヒーローに会いたいな💓

作者買い

作者さんの別の作品を読み、こちらも読んだのですが、、
    主人公の、思考や行動に理解できず楽しめませんでした。。
    世間知らずすぎて。、

作者買い

元ヤン弁護士〜から飛んできました。内容テイストは違うけど、好きです。ヤクザものは異世界なのでドキドキしながらみてます。

宗ちゃんが気の毒ですね。

ヒロインは組長の娘という事で苦労もしたでしょうが、家族や周りからは愛情をたっぷり受けて生きて来たのですね。それに比べて滉ちゃんはかなり厳しい生い立ちです。2人の男性に愛されているヒロインが羨ましいです。