みんなのレビューと感想「オトナの恋の終わらせ方」(ネタバレ非表示)

凄い面白い!
    オネエが出てくる作品好きなので読んでいてとても楽しいです!
    でも他の方のレビューだとラストがどうも微妙そうなので最後まで購入するか悩んでます。

絵もかわいいし、テンポも設定もいい。笑えるところもあるし、先が気になるし!ただポイントが高いから読めない。

他にはあまり無い設定でなかなか面白いなぁと思い読み進めてました。初恋の彼は元々オネエ系だったのかな?先輩を巡ってライバルになるとは、、。

無料分だけ読んでいますが、ハマってしまった!ポイント使って読むか悩み中です。えもかわいいですし、かっこいい!

6話までの感想
    先輩がとても素敵で、ヒロインの相手として申し分ない気がしました。
    初恋のオネェくんは、ヒロインにした嫌がらせが、悪印象過ぎました。
    先輩とのハッピーエンドを望みますが、そうならないようなレビューを読むと、タイトル通りなんだなと…
    それではモヤモヤすることが濃厚なので、先へは進めないかな
    どうしてダメになるのかは、気にはなりますが…

無料配信分まで読みました。
    恋に破れて故郷へと帰って来た主人公はぶらっと入ったバーで元カレと再会し、婚活で出会った先輩と良い感じに、でも元カレに邪魔されて奇妙な三角関係が始まりそうです。

表紙の絵がかわいかったのでなんとなく読み始めました。ストーリー展開が想像していたものと全然違っていてとてもおもしろいです。

by kanoco7

この設定好きです!12話と短めで完結なところや絵も好みです。
    タイトルが恋の終わらせ方だし、どちらかとの結婚でハッピーエンドは難しかったのかな…

ビックリした。イケメンが急におねーって感じで…。どっか、読みとばしたかな?って感じです。もう少し読んでみたい。

おもしろいです。はなしのてんかいがおもしろいです。みなさんもぜひオススメです。どんどん先が気になる。、