みんなのレビューと感想「30歳強制結婚 豹変ドS社長のヤバイ秘密」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ハッピーエンド?

ハッピーエンド?みたいでよかったのかな??
    ってか、強制結婚でも相手がハイスペなら過去がデブなブサ男だろうが、性格がネチネチしてようが、我慢するし、気に入られようとするのは当然じゃないかな?
    あまり共感はしなかったな

作者さん買いです

作者さん買いです。
    絵が綺麗で主人公もすき!
    マンガあるあるの、もどかしさはあまりなくて逆に読みやすいです!

社長のドSぶりが普通の漫画とちょっと違うくて私は面白かったです!
    もう少しエロさが増し増しでもいいかな?ともおもいます!

作者さん買いしました。
    絵も綺麗でエロくてオススメです!
    やはりドSな男性はいいですね!主人公の女の子も可愛いです

非現実的ではあるけれど

強制的に結婚相手を見つけて、子供を3人以上産ませなければこの少子化はとまらないでしょう。日本人の生きる道はこれしか残ってないと思う。でも現実にはそうならないもんねぇ。

絵が好きです‼️

この先生の物語に、すごく引き込まれます❗️他のも読みましたが、凄く良いです‼️興奮します❗️今後も読んでいきたいですね‼️

あいかわらずエロイ

主人公可愛い(^-^)相変わらずエロい!!作者さんの作品好きです。絵が可愛いエロい。ドSなエッチが最高です

社長可愛い

イケメンやり手社長はドSだけど、心に深い傷があり、でもどんどん変わっていく様が良いですね。
    絵も綺麗だし読みやすかった。
    設定は政府に決められた結婚という凄い想定ですが、エロくて可愛くきゅんきゅんする部分もいっぱいで、良かったです。

好き

好きな作者さんで買いました!絵も可愛いしストーリーも楽しめる!えっちだし課金してでも買いたいな!と思える漫画でした

最初は

最初は面白いんですけど、このヒーロー最悪ですw
    読む気なくすくらいクズ設定ww
    面白いですが、ちょっとねw