みんなのレビューと感想「30歳強制結婚 豹変ドS社長のヤバイ秘密」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハピエンで良かった

自分の早合点やら思い込みやら、元カノ?やら元カレやら…散々スレ違った二人が無事ゴールイン。
    いい味出してた飼い猫のプー太までいい伴侶が見つかって、良かった♪

なんだか・・・

恋愛に臆病になった自分を見てる様でした(◞‸◟)
    こんな自分を好きになってくれる人は居ないと決めつけてる所がぐっときました(;o;)
    私もこんな恋がしたい‼︎

by 晴華

まだ全部読んでいませんが、無料分だけでもかなり期待大!

絵も綺麗だし、男性キャラもカッコいい!

レビューもなかなか良い感触なのでまとめて行きたいと思います

ハマりました。

私の好きなシチュエーションでドキドキしました。そして好きな攻め方もあり、こんな風に攻められたら…好きな人に読んで勉強してもらいたいくらいです。

過去をも受け入れてもらえるってステキです!!途中感動して涙出ちゃいました。結婚って綺麗事だけではうまく行かない…良く分かります!!こんな夫婦良いですよね!

上から目線の社長

完全なる俺様な感じがかっこいいです。
    私も上から目線で命令されたいです。笑
    あと、ストーリーとは関係ないけど、猫のぷー太が可愛い。

by sigma

絵が好きです

村上みちこ先生の絵がほんと大好きです。
    女の子がすごく色っぽくいし、服装髪型も自然でお洒落。
    話の内容も面白いのでおすすめです!

絵が好きです‼️

この先生の物語に、すごく引き込まれます❗️他のも読みましたが、凄く良いです‼️興奮します❗️今後も読んでいきたいですね‼️

大好き

絵がたまらなく好きです!レビュー書くために読み返したらまたキュンキュンしました!エロさも素敵で出勤前のエッチたまんないです(^_^)

女の子は可愛いし、男の人もイケメン! せつないシーンとコミカルなシーンもあって、楽しい。続きが気になって仕方ない。早く終わりも知りたい。

by M.U