みんなのレビューと感想「30歳強制結婚 豹変ドS社長のヤバイ秘密」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか…

無料の話しから読み始めましたが、作者さんの描く男性好きです。
    なかなかなストーリーですが、面白いなぁ~って思いながら読んでます‼️ヒロインもエロさがあっていい。

無料分よみました。
    フンワカした感じなのかな
    と思ったら、
    社長が豹変。
    何がそんなに秘密にしたいんだろう?
    と思いつつ、主人公のこと好きになっていくんだろうなぁと思う。

沙希ちゃん大丈夫?まだ、半分くらいしか読めてないけど、社長がめっちゃS!秘密を知られたからって‥優しく愛される事を願ってるけど、めっちゃワクワクドキドキで読んでます。

強制結婚などのあり得ない感じのストーリーでしたが、過去の自分にトラウマを抱えた男子。変わりすぎだろ!と突っ込みたくなるような変貌デシタガ最後まで一気に読みました❗

今はまだ

無料分だけだと、全然ストーリー展開が読めないから、ただ社長は今のイケメンになるまでに色々あったんだなということだけ。
    気になるけど、うーん、迷います

個人的に画も好みでエロかったので良かったです。飛び抜けて何が、というのもあるわけでもなかったので星3つにさせてもらいました。他の作品も楽しみにしてます。

強制結婚

強制結婚の相手は2人共に恋愛スキルが低いなのに2人は相手の事分かり合えてからの結婚をのぞみそんな相手になれる努力をする事はその先も努力していける

どこか

絵が古くさい感じがするんだけど、お互いの顔が近づいていくあたりは綺麗だなと思うし、気持ち良さそうなんだけど、社長の言葉攻めが好きになれなかった。

社長が元ブサイクという設定が珍しくておもしろいです!二人の関係がだんだん縮まっていくのもまたいいです。作者さんの作品はどれも絵が綺麗で大好きです。

社長の

昔の太っててブサイク時代の写真のインパクトが強くてマンガに集中できません。笑。猫ちゃんも出てきてストーリーは嫌いじゃないから残念です。