みんなのレビューと感想「30歳強制結婚 豹変ドS社長のヤバイ秘密」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うん

現代しゃないにもこんな制度があってもいいとおもう。
    身体からはじまる結婚もいいとおもうし、嫌なら別れればいい!政府もしたらいいのに。

どこか

絵が古くさい感じがするんだけど、お互いの顔が近づいていくあたりは綺麗だなと思うし、気持ち良さそうなんだけど、社長の言葉攻めが好きになれなかった。

本当の恋に変わるかな?

強制結婚て成り立つものなのかな⁇と思いながら読んでます。まず非現実的なところから入ってきたのでワタワタしながら読み始めましたが、だんだんと普通の恋の話に思えてきました。社長の黒歴史にも興味がありどんな過去があるのか興味深々です。

タイトルが気になり、無料話まで読みました。
    30歳強制結婚とかありえない話しでどうなの?と思いましたが、案外面白い。

社長の

昔の太っててブサイク時代の写真のインパクトが強くてマンガに集中できません。笑。猫ちゃんも出てきてストーリーは嫌いじゃないから残念です。

なんだか色々と強引すぎて…
    もう少し、優しい社長が良かったかな。
    お話しも、強制結婚?なんだか現実離れで…共感できないかな。

30歳強制結婚

30歳の誕生日までに独身で相手がいなかった場合、国から強制的に結婚相手を指名される。
    私にもとうとう届いた通知には、なんと、社長の名前が!?
    憧れていた人と!!って、浮かれてたけど、実は・・・
    ドキドキします!!

社長の笑顔がちょっと見えたところがかわいいと思っていましてした。
    30歳で強制結婚か…。そんな制度、羨ましいと思うか迷惑と思うか。相手にもよりますよね。社長みたいなイケメンならば喜んで結婚しちゃうかも。

初めて読む作家さんだったのですが、絵も綺麗だし、内容も面白かったのですが、わたしにはあまりハマりませんでした。

ありえない設定ながらも、やっぱりこの作者さんは絵がキレイだしえっち多めだして読み進めてしまいました。