みんなのレビューと感想「30歳強制結婚 豹変ドS社長のヤバイ秘密」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

社長のSな感じと、途中からすごく主人公への愛を伝える場面はすごくときめきます!絵も可愛くて続きがきになります。

好き。

絵も、エッチの描きかたも好きです。
    『好き』というのに臆病になっている主人公が切なくて応援したくなります。社長と思い合う感じが回ごとに増していくのがいい!!
    ムカつく元彼なんか、痛い目見てどっか行けーっ(笑)

絵の男性の顔好みです♡

この作者さんの描く男性はSっけある人が多い気がしますが、そのSの人がたまに見せる照れてるシーンとかすっごく好きです。冷たい態度だったり酷いこと言ったりするけど実は好きで…っていう感じは胸がキュンってなります。
    絵は男性の顔がすごく好み♡こんな人に愛されたいと毎回思います。

by エミ

絵が好きです

村上みちこ先生の絵がほんと大好きです。
    女の子がすごく色っぽくいし、服装髪型も自然でお洒落。
    話の内容も面白いのでおすすめです!

絵が好きです!話や流れもおもしろいし、絵もHですよ!一気に読みたくなる作品だと思います!早く続きか読みたいです!!

豹変ドS社長というタイトルにひかれました。絵も割りと好きです。内容もドS振りが、出ていていいと思います。

面白い‼

社長さんがどんどん素敵な人になって来て、とってもかっこいい‼
    余計な邪魔者は要らないから、早く二人のハッピーエンド(結婚)がみたいです。

ストーリーが好きだし、絵も可愛い。
    続きがいつも気になってます。
    あんな彼氏ならいいなーって思います。

スーツより…

スーツを読んでマイナーになってどうしようかと思ったけどすっごく良い話し。
    元カレがゲスすぎてムカつくけど社長が主人公の事守って男らしい。
    昔デブで今努力してあのイケメン私わかります。
    私もデブで痩せて今があるから。
    痩せたら容姿だいぶ変わるよね。
    続き楽しみです
    ダラダラなしでさくっと終わって欲しいな。
    結婚式も書いて下さい!

基本ドSなのにたまに甘えたな社長・・・かわいいです。
    整形もせずに痩せただけでこんなイケメンになるのかは正直謎いけど(´×ω×`)